Спустя 50 лет: Филипп Киркоров повторил архивное фото с отцом / Новости / Главная страница

Спустя 50 лет: Филипп Киркоров повторил архивное фото с отцом

2 июня отцу Филиппа Киркорова исполнилось 88 лет. В честь этого события певец опубликовал забавное видео, на котором они с папой пытаются повторить изображение на архивном фото. Ролик понравился поклонникам, которые сочли его очень трогательным.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров всегда подчеркивает, что папа во всем является для него примером для подражания. Сам будучи музыкантом, Бедрос Филиппович всегда поддерживал творческое увлечение сына и помогал ему делать первые шаги на эстраде. Сейчас Киркоров-старший живет вместе с наследником, который полностью заботится о нем.

Сегодня артист посвятил папе трогательный пост, показав фотографию родом из детства, на которой запечатлен с отцом, и современный вариант этого снимка. Также Киркоров упомянул, как сильно родитель повлиял на его жизнь. «Всегда молодой, оптимистичный и бодрый духом! Пример для меня. Сегодня ты словно прокатил меня на машине времени на 50 лет назад и вернул кусочек детства. Это такое счастье! Пусть ощущение счастья будет бесконечным, как и твой красивый возраст. 88 — вечный символ бесконечности», — поделился эмоциями Киркоров.

К поздравлениям присоединились и многие друзья музыканта. Так, Игорь Николаев пожелал Бедросу Филипповичу безупречного здоровья и сил, а Хибла Герзмава отметила, что Киркоров сделал папе самый трогательный подарок из всех возможных.

Филипп Киркоров рассказал, как пережил смерть матери

Ранее певец рассказывал, что очень переживал за здоровье отца из-за эпидемии коронавируса. Он минимизировал общение с ним, следил за тем, чтобы Бедрос Филиппович не покидал территорию особняка. Сейчас, когда ситуация улучшилась, музыкант продолжает наблюдать за самочувствием родителя, ведь тот находится в группе риска.

Пока неизвестно, как члены семьи будут праздновать. Скорее всего, мероприятие пройдет дома в узком кругу друзей и близких. Сам же Киркоров уже давно успел устать от карантина. Сейчас певец больше всего мечтает вернуться к работе и снова встретиться со зрителями.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Строители отсудили у Филиппа Киркорова более двух миллионов рублей

Ремонтные работы, которые Филипп Киркоров проводил в своем загородном особняке, закончились для него судом. Рабочие подали к поп-королю иск, требуя выплаты причитающихся им денег — порядка 7,6 миллионов рублей. Однако сегодня стало известно, что получат они гораздо меньше.
Строители отсудили у Филиппа Киркорова более двух миллионов рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо