Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу / Новости / Главная страница

Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

В июле артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Прожив в браке всего полтора месяца, Валентина Легкоступова трагически ушла из жизни. Сегодня Фирсов впервые появился на публике после смерти супруги.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Скоропостижная смерть 54-летней звезды стала шоком для коллег, друзей и поклонников Валентины Валерьевны. Кое-кто из звездных товарищей уже высказался о том, что в трагедии виноват именно яхтсмен. Согласно одной версии, Юрий избил жену, и она скончалась от полученных травм, по другой — мужчина спаивал ее, и именно это привело к печальному итогу. Чтобы развеять все домыслы, Фирсов пришел на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

«Все настолько нелепо: падение в ванной, травма головы... Ничего не предвещало беды. Мы три дня находились в пансионате, где отдыхали, ели, пили, веселились. 7 августа я почувствовал, что ее рука не реагирует на мое прикосновение. Тогда я даже не думал, что все очень серьезно. Все люди падают... Еще будучи в сознании, Валя говорила, что не надо вызывать скорую, и грешила на то, что неуклюжа по жизни», — признался он в эфире канала «Россия 1».

Фирсов впервые пришел на телевидение после кончины супруги
Фирсов впервые пришел на телевидение после кончины супруги

На следующий день Юрий Фирсов позвонил дочери Валентины — Анетте Бриль. Та приехала и позаботилась о том, чтобы маму с отчимом отвезли в наркологическую клинику и прокапали после многодневного запоя. 

Друг Валентины Легкоступовой: «Ее творческая судьба прервалась из-за интриг Пугачевой»

«Три дня мы жили в этой клинике, — продолжил 57-летний яхтсмен. — И я такую вину сейчас чувствую... Валя ведь пила совсем немного. В тот злополучный день, когда упала, она была трезва, просто в ванне было скользко от воды...»

Напомним, после полученной травмы у Валентины Легкоступовой начался отек мозга. Была сделана операция, но она не дала желаемого результата. Артистка, так и не отойдя от наркоза, впала в кому. 14 августа врачи констатировали ее смерть.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой

Вот уже несколько дней Валентина Легкоступова находится в больнице в тяжелом состоянии. Сообщается, что артистка серьезно травмировалась, упав в ванной. До этого же в избиении подозревали ее мужа. Ситуацию в семье коллеги прокомментировала Катя Семенова.
Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765840подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо