Предположительно, со школьницей расправился ее бойфренд
Предположительно, со школьницей расправился ее бойфренд

Тело 17-летней Евы обнаружили в одном из заброшенных домов села Ромашково Одинцовского района. По сообщениям источников, отец убитой Марат Сибатулин забил тревогу, когда дочь перестала выходить на связь. Тогда замминистра связался с друзьями девочки и начал поиски. Он и обнаружил тело дочери в заброшенном здании.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как удалось выяснить следствию, вчера компания подростков, среди которых была и Ева, отдыхала в деревне Ромашково — там молодые люди гуляли, пили пиво и стреляли из пневматического пистолета. К Сибатулиной из Троицка приехал бывший молодой человек Кирилл Юрчиков, который предложил всей компании пощекотать нервы и отправиться в заброшенные дома на окраине деревни. Подвыпившие подростки согласились. Предположительно, Кирилл заманил Еву в одно из помещений, где хотел выяснить отношения.

Сообщается, что за несколько дней до трагедии влюбленные крупно поругались, и девушка хотела расстаться с молодым человеком. Очередная ссора, предположительно из-за ревности, вспыхнула и в заброшенном доме, в результате парень нанес школьнице многочисленные ранения ножом. Криминалисты насчитали на теле Евы по меньшей мере 10 колото-резаных ран.

Подозреваемого Юрчикова уже задержали. В ближайшее время он будет допрошен в Следственном комитете. Отца Кирилла тоже вызвали на допрос. По некоторым данным, именно отчим лично позвонил в Немчиновский отдел полиции и сообщил, что сам привезет сына к правоохранителям из больницы — у молодого человека травма руки.

не пропуститеВ заброшенном здании нашли тело 17-летней дочери замминистра по строительству Марата Сибатуллина

Известно, что 17-летняя Ева заканчивала частную школу и увлекалась моделингом. В ее соцсетях можно найти множество фрагментов с профессиональных фотосессий. О жизни Юрчикова информации в Сети мало. В одном из аккаунтов парня есть его снимки в хоккейной форме на льду. Вероятно, Кирилл всерьез увлекается спортом.

Отец девушки, 40-летний Марат Сибатулин, занимает пост заместителя министра по строительству Московской области. Ранее он являлся начальником управления ремонта и содержания автомобильных дорог министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, был начальником управления осуществления закупок. Известно, что у Сибатулина есть также несовершеннолетний сын.

По материалам Telegram-канала Ньюсач/Двач, iz.ru, 112.
Фото: соцсети
читать комментарии 1
499 386
Отец сознался, что утопил семилетнего сына и назвал причину убийства. Детали допроса
В Ростове-на-Дону произошла страшная трагедия — сегодня утром рыбаки нашли в реке тело семилетнего мальчика. Умерший был избит и замотан в пакет. В убийстве обвинили отца ребенка, которого сразу же задержали.
читать статью полностью