«Стабильной помощи от него нет»: жена Бари Алибасова-младшего подала на развод / Новости / Главная страница

«Стабильной помощи от него нет»: жена Бари Алибасова-младшего подала на развод

13 июля Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина отметили бы вторую годовщину со дня свадьбы, но отношения супругов не сложились. Сын скандального продюсера поднимал руку на жену и был пойман на изменах. Недавно Гришина подала на развод.

Бари Алибасов с сыном
Бари Алибасов с сыном

Супруги давно уже живут раздельно, и Гришина давно хочет поставить точку в отношениях, но Алибасов-младший не давал ей развода. 

«Девять месяцев, будучи сильно обиженным на меня или даже на себя за допущенные слабости и глупости, Бари старался мстить и усложнять жизнь. Например, не подписывал важных документов, которые необходимы после рождения ребенка. О материальной или моральной поддержке не было и речи. Я рада, что сосредоточилась не на обиде, мести, выяснении отношений, а на совершенствовании своей жизни. Это дало хорошие плоды. Зато сейчас Бари начал активно принимать участие в жизни ребенка, интересоваться, просить фото. Он искренне извинился за все, и мы решили остаться в нормальных человеческих отношениях. Хотя развод он пока дать не готов», — делилась Виолетта со «СтарХитом».

Похоже, сын Бари Каримовича решил пойти навстречу бывшей возлюбленной.

Брат жены Бари Алибасова-младшего избил его на шоу

«Я подала на развод сначала в Калининграде, но там почему-то не стали рассматривать мое заявление, а теперь обратилась в московский суд. Хочется уже закончить эти бумажные дела. На алименты тоже подала: все-таки материальная ответственность должна быть на обоих родителях. Хочу, чтобы Бари тоже был мотивирован на заработок, как и я. Правда, из-за пандемии дело движется очень медленно. Надеюсь, что в скором времени все вопросы с браком, который фактически распался еще 1,5 года назад, будут решены», — отметила Гришина.

Виолетта со свекром — Бари Алибасовым-старшим
Виолетта со свекром — Бари Алибасовым-старшим

Виолетта не запрещает Алибасову-младшему встречаться с дочерью, да и он сам не упускает возможности побыть с малышкой.

«Не знаю, чем занимается Бари: работает ли, где и как живет. Знаю только одно — стабильной помощи от него нет. Но он очень любит дочь и навещает ее. Бари — ответственный папа, который желает Амелии лишь самого лучшего. Просто он не последователен в своей помощи. Судебное решение упорядочило бы все. Но как бы то ни было, Бари все равно сможет в любое время видеть дочь и общаться с ней. Вопрос алиментов больше юридический: если он не будет платить, хочу, чтобы это хотя бы было зафиксировано. Забочусь о будущем Амелии: никто же не отменяет алиментов для престарелых родителей!» — заключила молодая мама.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Бари Алибасова: «Если с Лидией Николаевной что-то произойдет, в этом будет виновата Ольга»

Квартира вдовы известного актера и писателя была переписана на водителя Бари Алибасова — Сергея Моцаря, что вызвало скандал с участием родственников Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ее дочь Ольгу не устраивает такой расклад. Женщина сама претендовала на это жилье.
Сын Бари Алибасова: «Если с Лидией Николаевной что-то произойдет, в этом будет виновата Ольга»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753836подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо