Состав группы много раз менялся
Состав группы много раз менялся

Несколько недель назад стало известно, что Эрика Герцег и Ольга Меганская покинули группу «ВИА Гра». Уже тогда появились слухи, что коллектив может прекратить свое существование, но Константин Меладзе их опроверг. Продюсер заявил, что совсем скоро представит поклонникам новых участниц, но ожидание затянулось.

Лишь сегодня в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале состоялось знакомство с новыми солистками коллектива. Ими оказались Ксения Попова и София Тарасова. Сам Меладзе признался, что ему сложно долгое время работать с одним составом «ВИА Гры».

«Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником», — пошутил продюсер.

Продюсер подыскивал не только сексуальных, но и талантливых девушек
Продюсер подыскивал не только сексуальных, но и талантливых девушек

Оказалось, что Константин давно знаком с Софией Тарасовой. Впервые он увидел девочку, когда ей было всего 9 лет. «Тогда я участвовала в детском конкурсе и вылетела оттуда. Моя мама пошла возмущаться и подошла к Константину Меладзе. Тот сказал, что все будет хорошо, но надо дальше работать. И все действительно сложилось хорошо! Я единственная солистка, которая младше самой «ВИА Гры», мне всего 19 лет», — поделилась София.

не пропуститеСкандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра»

А вот Ксения попала в коллектив после кастинга. Меладзе понравился голос девушки и ее музыкальный вкус. «Впервые так получилось, что у нас в составе коллектива не только красивые девушки, но и действительно талантливые музыканты. У всех троих потрясающие голоса», — поделился продюсер.

На шоу солистки представили новую песню под названием «Рикошет», которая традиционно рассказывает о любви. Для первого выступления девушкам подобрали сексуальные наряды с полупрозрачными вставками на животе.

София Тарасова
София Тарасова

Поклонники восприняли новых солисток неоднозначно. Кто-то из них остался доволен выбором продюсера, но нашлись и те, кто раскритиковал Меладзе. По мнению фанатов, в девушках нет того огня, который позволил бы им быть частью самой сексуальной группы в СНГ.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале
025960

Эрика Герцег о конкуренции с Верой Брежневой за Меладзе и романе с олигархом

В мае «беленькая» из «ВИА Гры» объявила о своем уходе из группы после семи лет работы. Тогда поползли слухи, что этому посодействовала Вера Брежнева, которая якобы ревновала супруга Константина Меладзе к сексапильной Эрике Герцег. Эрика в свою очередь лишь смеется над подобными сплетнями.
читать статью полностью