Стал известен победитель «Голос.Дети» / Новости / Главная страница

Стал известен победитель «Голос.Дети»

Зрители выбрали понравившегося вокалиста. Завершился пятый сезон популярного проекта «Голос.Дети». На протяжении трех месяцев Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста готовили своих подопечных к выступлениям на сцене.

Завершился пятый сезон «Голос.Дети»
Завершился пятый сезон «Голос.Дети» // Фото: соцсети

Сегодня состоялось финальное выступление популярного проекта Первого канала «Голос. Дети». В этом году конкурс проходит в пятый раз. Наставниками шоу стали Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. В отличие от взрослого проекта, в детском почувствовать себя финалистами могут сразу 9 юных талантов. После основных туров проводят утешительный – который дает шанс трем исполнителям попытать счастья в финале. Они очень ответственно отнеслись к подготовке самого важного выступления и долго репетировали.

В то время, как маленькие артисты стояли на сцене, зрители имели прекрасную возможность отправлять в поддержку любимого конкурсанта смс. Деньги, вырученные от отправки сообщений, будут направлены в благотворительный фонд помощи детям.

Ведущий Дмитрий Нагиев закрыл голосование. Спустя несколько напряженных минут стал известен победитель. Им стал 12-летний Рутгер Гарехт из команды Пелагеи. Он набрал наибольшее количество зрительских голосов.

Финальная тройка конкурсантов
Финальная тройка конкурсантов // Фото: кадр программы
Победитель пятого сезона проекта Рутгер Гарехт
Победитель пятого сезона проекта Рутгер Гарехт // Фото: кадр программы

Сегодня, 20 апреля, один из наставников праздновал день рождения. Команда рэпера Басты приготовила для своего учителя сюрприз. Мужчина был тронут до глубины души подарком детей и переживал за их выступление. Своих поклонников он призывал голосовать за его команду, в которую входили 15-летняя Александра Ушакова из подмосковных Мытищ, 14-летний уроженец Ашхабада, а ныне проживающий в Санкт-Петербурге Акмаль Ходжаниязов, а также 10-летняя москвичка София Федорова. Для самого Басты участие в проекте стало дебютом.

Команда Пелагеи состояла из: 13-летней Вероники Сыромля, 12-летнего Рутгера Гарехта, а также 14-летней Эден Голан. Кстати, еще ни разу ни один подопечный певицы не становился победителем проекта за четыре года ее работы.

Команда Валерия Меладзе в финале оказалась состоящая исключительно из девочек: 11-летней израильтянки Тали Купер, 13-летней жительницы Брянска Анастасии Гладилиной и 11-летней незрячей певицы из Казани Олеси Машейко.

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Экс-участница «Голос. Дети» Виктория Дробина: «Многие мечтают попасть к Пелагее»

Первый канал дал старт 5-му сезону популяного музыкального телепроекта для подростков. В этом году работать с маленькими артистами будут Пелагея, Валерий Меладзе и Баста. «СтарХит» решил узнать, какие настроения царят за кулисами шоу.
Экс-участница «Голос. Дети» Виктория Дробина: «Многие мечтают попасть к Пелагее»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2018 / 05:41
    Первый раз с удовольствием смотрели финал шоу "Голос-Дети": зрители выбрали замечательного
    парнишку Рутгера Гарехта из Оренбурга -- Талантище! Каждое его выступление -- маленький спектакль!
    Он готовый Актёр! Пересматриваем с удовольствием снова и снова его выступления...
    Очень надеемся, что он не пропадёт после окончания шоу и дальше будет радовать зрителей!
  • 21.04.2018 / 10:55
    Тоже переживали всей семьей и голосовали за Рутгера! Честная и достойная победа!! Поражены его талантом,его харизмой и трудоспособностью. Хвала родителям , педагогам и Пелагеи,что выбрала Рутгера в финал.Все его выступления смотрели и они пронизывали до слез. Удачи тебе Рутгер от души!
  • 21.04.2018 / 18:33
    Рутгер умница!Были, конечно участники и с более сильным вокалом,но такой артистизм и харизма не у каждого профессионального актера встречается .Очень скромный в жизни и просто "ураган" на сцене! Удачи тебе, Рутгер!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762532подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо