Стал известен победитель шестого сезона шоу «Танцы» / Новости / Главная страница

Стал известен победитель шестого сезона шоу «Танцы»

Сегодня в Москве прошли съемки финала очередного сезона шоу «Танцы». После нескольких выступлений определился победитель: им стал участник команды Татьяны Денисовой — Кирилл Цыганов.

Наставники шоу «Танцы»
Наставники шоу «Танцы»

Новый сезон шоу «Танцы» оказался весьма напряженным для участников. Наставники заранее предупредили всех конкурсантов, что будут требовать от них мастерства совершенно нового уровня. С самого начала одним из лидеров проекта стал Кирилл Цыганов, которому в итоге и досталась победа в финале.

Участник из команды Татьяны Денисовой подготовил несколько технически сложных номеров, которые привели в восторг и наставников, и зрителей. Второе место конкурсе досталось Герману Ромазанову из числа учеников Егора Дружинина. Третье место заняли подопечные Татьяны Денисовой — команда танцоров Drama Kings.

Ранее Цыганов признавался, что давно мечтал попасть на телепроект. Оказавшись в числе участников, он постоянно благодарил зрителей за поддержку.

«Спасибо проекту и всем, кто остается со мной рядом. Для меня это очень важно. Ваша поддержка — это что-то невероятное», — делился эмоциями танцор.

Болельщики остались довольны результатом финала и поспешили поздравить победителей. «Кирилл с самого начала был лидером, так что решение логичное»; «Болела за Германа, но Кирилл тоже молодец. Оба очень сильные танцоры»; «Денисова второй год показывает просто невероятные результаты. Видно, как она вкладывается в ребят», — делились мнениями фанаты проекта.

И все же нашлись те, кого не устроили итоги шестого сезона. Некоторым показалось, что участников команды Мигеля засудили: его подопечные заняли четвертое и пятое места.

Напомним, что в предыдущих сезонах победу трижды одерживали участники команды Мигеля. Его подопечный Антон Пануфник также стал лидером в шоу «Танцы. Битва сезонов». А вот танцор из команды Егора Дружинина лишь один раз удостаивался награды.

Победитель шестого сезона получит денежный приз в 4 миллиона рублей и звание лучшего танцора страны.

Фото: пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:танцы

Участника шоу «ТАНЦЫ» разыскивают за мошенничество

Эльсевар Мурадов участвовал в четвертом сезоне популярного телешоу. После проекта, став узнаваемым, он активно вел мастер-классы для всех желающих, но потом свернул на криминальную дорожку.
Участника шоу «ТАНЦЫ» разыскивают за мошенничество
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2019 / 20:41
    Драма Кингз из команды Денисовой!!!!!
  • 19.12.2019 / 09:36
    Понять не могу, зачем сливать результаты до выхода финала...
  • 19.12.2019 / 11:04
    Вот вы ублюдки. Такой спойлер выкинули за два дня до эфира. Немедленного хайпа захотелось? Не удивляйтесь потом, если ТНТ на вас в суд подаст и будет прав.
  • 19.12.2019 / 13:50
    Они так торопились первыми проспойлерить, что даже Драму Кингз к Егору в команду приписали))) причем в прошлом году они также же слили инфу о победителе раньше эфира.
  • 19.12.2019 / 16:19
    Нелюди! Два дня до эфира!
  • 19.12.2019 / 18:30
    Не понимаю, как они могли снимать "финал", если по результатам голосования в следующем выпуске (21.12) должны выбирать только тройку финалистов. А голосования за собственно победителей в этой тройке еще не было. Финал 28.12.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756273подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо