О том, что фигурист Александр Энберт и его жена Алеся ждут ребенка, стало известно в начале октября. Влюбленные рассказывали, что невероятно счастливы и уже вовсю готовятся к встрече с ребенком.

Теперь же супруги устроили baby-shower, чтобы не только повеселиться в компании друзей, но еще и узнать пол будущего малыша. «Мы целый месяц терпели и специально не узнавали пол ребенка. У нас была бумажка, на которой врачи написали пол, но мы ее отдали организаторам праздника. Так что для нас это тоже будет сюрприз», — рассказал Энберт.

не пропуститеАлександр и Алеся Энберт: «Чем больше у нас будет детей, тем лучше»

На торжестве присутствовали многие друзья пары, а также звезды российского спорта. Так, праздник не смогла пропустить Евгения Медведева, которая выступает вместе с Энбертом в ледовом шоу. Именно она первой сообщила, что у влюбленных будет дочь, продемонстрировав розовый шарик.

Кстати, Александр рассказывал, что пол ребенка не имеет для него никакого значения. «Нам в принципе все равно, кто родится. И мальчик, и девочка — это замечательно. Но мы, конечно, очень волнуемся», — делился спортсмен в социальных сетях.

Напомним, что Александр и Алеся поженились в феврале 2020 года, но тогда влюбленные только расписались. Пышную церемонию они решили отложить из-за проблем, связанных с коронавирусом. Сыграть свадьбу мечты паре удалось только зимой 2021-го. Влюбленные тщательно готовились к торжеству и в итоге смогли организовать праздник, который их родные вспоминали очень долго.

Фото: Instagram
комментарии
38 410

«Сделала тест от безысходности»: как жена Александра Энберта узнала о беременности

В минувшую пятницу Александр и Алеся Энберт сообщили о пополнении в семье. Сейчас супруга фигуриста рассказала, при каких обстоятельствах узнала о беременности. Также она поведала, как на радостную новость отреагировал спортсмен.
читать статью полностью