Стал известен пол новорожденного ребенка Владислава Доронина / Новости / Главная страница

Стал известен пол новорожденного ребенка Владислава Доронина

Кристина Романова рассказала о вторых родах, которые прошли на Ибице. Поклонники наконец узнали, что модель подарила олигарху Владиславу Доронину еще одну дочь, которую назвали Александрой. Сейчас вся семья находится в Испании.

Владислав Доронин и Кристина Романова
Владислав Доронин и Кристина Романова

Вот уже четыре года Доронин и Романова живут в фактическом гражданском браке. Пара не афиширует отношения, поэтому о том, что невеста олигарха стала мамой во второй раз стало известно лишь спустя месяц.

Впрочем, Кристина все же делится с подписчиками важными событиями личной жизни. Так, на днях модель рассказала о родах за границей. Она призналась, что местные врачи — одни из лучших специалистов в мире. «Я рожала в Испании, поскольку в это время года здесь очень хорошая погода. В августе в Майами были ураганы и дожди — там родилась моя первая дочка. В Испании мне понравилось гораздо больше. Здесь подход более естественный, врачи профессиональные и добрые», — рассказала молодая мама.

Влюбленные не показывают детей публике
Влюбленные не показывают детей публике

Кристина с детьми все еще на Ибице, но надолго ли, пока неизвестно. Ранее Романова говорила, что большую часть свободного времени проводит в Испании и США, ведь именно там чувствует себя по-настоящему комфортно.

Напомним, что дочь Александра стала вторым ребенком для Кристины и третьим для Владислава Доронина. У бизнесмена уже есть взрослая наследница от брака с бывшей супругой Екатериной.

О свадьбе же Доронина с моделью судачат давно. Еще в 2016, когда на свет появилась их старшая дочь Жасмин, паре прочили скорую свадьбу, но церемония так и не состоялась. Сама Кристина заявила, что считает себя по-настоящему счастливым человеком. Ее ничуть не смущает 30-летняя разница в возрасте с Владиславом.

«Пока у меня только двое детей. Третьего я не жду. Обе беременности проходили хорошо, без осложнений. Был легкий токсикоз, но через три месяца он прошел», — поделилась Кристина.
Кристина показала снимок с новорожденной дочерью, закрыв при этом ее лицо
Кристина показала снимок с новорожденной дочерью, закрыв при этом ее лицо

Сейчас Романова далека от модельной жизни. Все свободное время она тратит на заботу о детях. При этом Кристина периодически посещает светские мероприятия, а иногда на красных дорожках ее сопровождает возлюбленный.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Владислав Доронин

Невеста Владислава Доронина показала семейное фото

Кристина Романова предпочитает не рассказывать о жизни с олигархом Владиславом Дорониным. Также молодая мама не показывает лицо трехлетней дочери Жасмин. Однако накануне женщина все же поделилась фото, на котором они запечатлены втроем.

Невеста Владислава Доронина показала семейное фото
Комментарии
  • 04.10.2019 / 07:15
    еще будет рожать пока мальчика не родит.если уж замуж не берут,надо наследника родить
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо