Владислав Доронин и Кристина Романова
Владислав Доронин и Кристина Романова

Вот уже четыре года Доронин и Романова живут в фактическом гражданском браке. Пара не афиширует отношения, поэтому о том, что невеста олигарха стала мамой во второй раз стало известно лишь спустя месяц.

Впрочем, Кристина все же делится с подписчиками важными событиями личной жизни. Так, на днях модель рассказала о родах за границей. Она призналась, что местные врачи — одни из лучших специалистов в мире. «Я рожала в Испании, поскольку в это время года здесь очень хорошая погода. В августе в Майами были ураганы и дожди — там родилась моя первая дочка. В Испании мне понравилось гораздо больше. Здесь подход более естественный, врачи профессиональные и добрые», — рассказала молодая мама.

Влюбленные не показывают детей публике
Влюбленные не показывают детей публике

Кристина с детьми все еще на Ибице, но надолго ли, пока неизвестно. Ранее Романова говорила, что большую часть свободного времени проводит в Испании и США, ведь именно там чувствует себя по-настоящему комфортно.

Напомним, что дочь Александра стала вторым ребенком для Кристины и третьим для Владислава Доронина. У бизнесмена уже есть взрослая наследница от брака с бывшей супругой Екатериной.

О свадьбе же Доронина с моделью судачат давно. Еще в 2016, когда на свет появилась их старшая дочь Жасмин, паре прочили скорую свадьбу, но церемония так и не состоялась. Сама Кристина заявила, что считает себя по-настоящему счастливым человеком. Ее ничуть не смущает 30-летняя разница в возрасте с Владиславом.

«Пока у меня только двое детей. Третьего я не жду. Обе беременности проходили хорошо, без осложнений. Был легкий токсикоз, но через три месяца он прошел», — поделилась Кристина.
Кристина показала снимок с новорожденной дочерью, закрыв при этом ее лицо
Кристина показала снимок с новорожденной дочерью, закрыв при этом ее лицо

Сейчас Романова далека от модельной жизни. Все свободное время она тратит на заботу о детях. При этом Кристина периодически посещает светские мероприятия, а иногда на красных дорожках ее сопровождает возлюбленный.

Фото: Getty Images, Instagram