Вика и Андрей Чуевы
Вика и Андрей Чуевы

Ранее Вика делилась, что не могла забеременеть из-за высокого пролактина. Девушка прошла курс лечения, Андрей тоже получил соответствующую терапию. И вот в начале года супруги рассказали, что ждут ребенка. 

Сегодня супруга Чуева ездила на скрининг и узнала пол будущего малыша. Эту новость она планировала сообщить Андрею в торжественной атмосфере.

«Решила ему на день рождения сделать сюрприз, заказала шары, красивый фотостенд, хотела организовать настоящий праздник. Спросила, как он смотрит на эту идею. Он сказал, что это банально, а в пандемию и вовсе не актуально, так как велик риск заразиться. Я, конечно, все отменила и сказала ему, что он испортил сюрприз. Стала думать, как же преподнести ему новость интересно и безопасно», — делится Виктория.

Словом, будущая мама не придумала ничего лучше, чем вручить Чуеву синие бахилы, намекнув тем самым, что у них родится мальчик. 

Андрей очень обрадовался скорому рождению сына. Теперь супруги озабочены выбором достойного имени для наследника и предложили подписчикам накидывать свои варинты в комментариях к посту.  

не пропуститеАндрей Чуев открестился от родства с отцом

Instagram Викм и Андрея очень популярен. Звездная пара делится рецептами полезных блюд, так как практикует здоровое питание. Сейчас супруга Чуева размещает много постов, посвященных своей беременности. «Меня тошнило и подташнивает до сих пор, но ни разу не рвало. Сплю много. Перепады настроения замучили! Плачу, обижаюсь, вредничаю. Несмотря на это, стараюсь вести полноценный образ жизни! Не хочу, что бы меня жалели. Готовлю, убираю, учусь, общаюсь с вами. Беременность — это не повод, чтобы перекладывать свои обязанности на близких, хотя очень жду маму, которая обещала помочь», — делилась Вика.

Фото: Instagram
053256

Жена Андрея Чуева показала их новый дом

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2» вместе со своей супругой часто рассказывали о строительстве загородного дома мечты. Процесс шел несколько месяцев, теперь же коттедж уже практически готов и отделан внутри и снаружи.
читать статью полностью