Ирина Пинчук и Арай Чобанян долго готовились к мероприятию. Влюбленные хотели устроить пышный праздник, который запомнится на всю жизнь. Среди приглашенных на их вечеринке оказались Елизавета Триандафилиди, Марина Африкантова, Роман Капаклы и многие другие.

Гости также до последнего не знали, кого же ждут Ирина и Арай, но пытались угадать пол малыша. «У ребят девочка! Так думаю я, а что думаете вы? Мальчик или девочка? Считанные минуты остались до самого важного события в жизни ребят», — делилась эмоциями Марина Африкантова.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

В итоге выяснилось, что влюбленные ждут мальчика. После оглашения этой новости Ирина поспешила рассказать поклонникам, что очень довольна. «Принимаем ваши поздравления. Все же изначально моя интуиция меня не подвела. Помните в начале беременности, я говорила об этом в сторис? У нас будет сын! Мы так счастливы! Столько эмоций, мыслей, планов!», — написала в личном блоге звезда.

Пользователи Сети остались в восторге от радостной новости и поспешили поздравить будущих родителей. Они также оставили восторженные отзывы о видеоролике, который проиллюстрировал этот трогательный момент. «Красава. Поздравляю, старина»; «Сижу и плачу. Как же я рада»; «Тоже до слез! Еще раз десять пересмотрела. Как же приятно радоваться и чужому счастью. Милота».

Вечеринка продолжалась до позднего вечера. Влюбленные специально пригласили аниматоров и музыкантов, чтобы те развлекали гостей. Ирина и Арай также веселились в компании друзей. Несмотря на то, что до родов остались считанные месяцы, Пинчук вовсю танцевала и принимала поздравления.

Друзья позаботились о том, чтобы подарить виновникам торжества все, что может понадобиться их ребенку в будущем. Среди презентов были игрушки, одежда, подгузники и мебель. Ранее Пинчук и Чобанян рассказывали, что уже начали обустраивать детскую и чуть ли не каждый день докупают что-то для первенца.

Фото: Instagram