Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин

24-летняя Саша признается, что роды стали для нее большим стрессом. Несмотря на это, она продолжает вести личный блог, в котором активно делится эмоциями от нового статуса молодой мамы. «19.09.2019 года, в 19:00, на свет появилась наша доченька. Даже первое фото папы и дочки сделано в 19:19 случайно», — отметила она.

А ведь до этого Артемова предпочитала обходить эту тему стороной. «Еще раз говорю, мы не хотим знать пол. Главное, чтобы все было хорошо, чтобы все были здоровы. Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает. У моей мамы есть сестра-двойняшка, так что все возможно», — делилась она недавно в беседе со «СтарХитом».

Дочь Саши и Жени появилась на свет 19 сентября
Дочь Саши и Жени появилась на свет 19 сентября

Сегодня Артемова призналась, что роды были очень сложными. «Я была настроена только на естественные роды и боролась до конца. В 23:00 мне ставят баллон, так как раскрытие слабое. Сам Бог знает, какие мучения я перенесла. Каждые 10 минут схватки, и такое ощущение, что в меня засунули картину, и внутри рвусь на части. Моя девочка не щадит и избивает мне весь левый бок плюс двое суток без сна, сил уже нет. Сдаться я не имела права! В итоге в 9:00 и раскрытие четыре сантиметра. Пройти такие муки — и только четыре сантиметра?! У меня начинается легкая паника. Время 9:30, схватки еще сильнее, организм изношен, и врач ставит эпидуралку. Как быть, если ничего не помогает?! Врачи пытаются всеми способами. В течение всего дня смотрели раскрытие (четыре сантиметра и без сдвигов), прокололи пузырь, и все без изменений. В 18:00 собирается консилиум врачей: тянуть больше нельзя, надо делать кесарево, так как наша малышка перестала идти к выходу и даже голову отвернула. Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать. Мигом меня отвезли в операционную, Женя все это время был со мной и не отпускал мою руку. Смотрю на мужа и плачу, а он мне улыбается. Представьте только, каково ему было? Ровно в 19:00 достали мою крошку с криками: «Девочка!» По шкале Апгар — девять баллов. Такая оценка моих попыток родить самой, такая оценка работы врачей, которые сделали все, чтобы ребенок родился здоровым.Я поверить не могла в это чудо», — рассказала она.

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

К слову, Кузин, у которого есть сын от предыдущего брака с Маргаритой Агибаловой, признавался, что всегда мечтал о дочери. Теперь поклонникам пары остается только догадываться, какое имя родители дали девочке.

Фото: Instagram