Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стал известен пол ребенка Саши Зверевой

Несколько дней назад экс-солистка группа «Демо» в четвертый раз стала мамой. Саша признается, что эти роды стали для нее особенными. По ее словам, она впервые позволила себе стать мягкой и уязвимой.

2 июля 2020 21:0013 367
Стал известен пол ребенка Саши Зверевой
Саша Зверева с супругом

39-летняя Саша Зверева рожала в домашней обстановке. Ее главной поддержкой в этот ответственный день стал супруг — Дэн Уолбран, который с нетерпением ждал появления малыша. Певица признается, что, несмотря на свой сильный характер, во время четвертой беременности позволила себе быть очень мягкой. «Только сейчас я позволила себе обнажить свои слабости, несовершенства, ранимость, страх боли», — писала она в личном блоге.

Зверева призналась, что подарила избраннику сына. Малыш родился крепким и здоровым: его вес составил 4 килограмма 140 граммов, а рост — 55 сантиметров. Имя же многодетная мать решила оставить в секрете. Она также показала трогательный ролик, в котором остальные члены семьи делились эмоциями от радостного события.

«Очень четким знаком для меня было то, что я опять начала плакать, внутреннее прощаясь с животиком и прекрасными девятью месяцами. Почему я плачу сейчас? Потому что понимаю, что реально эти девять месяцев дали мне возможность прожить так, как я хотела. Я была женщиной, капризулей, врединой, говорила: «Хочу ландыши в феврале». Для меня делалось все, мне позволялось все. К моим ногам буквально клали весь мир», — вспоминала Зверева.

Она также призналась, что домашние роды прошли не так гладко, как планировалось. На следующий день у звезды началось кровотечение. К счастью, рядом оказались профессиональные акушерки, которые быстро помогли Саше.

Многодетная мать-одиночка, дизайнер и счастливая жена: взлеты и падения Саши Зверевой

«Весь набор средств для таких ситуаций у них с собой, — делилась певица. — Действовали они с такой скоростью, которой мы с Дэном не видели даже в кино. Молниеносное перемещение меня из ванны на кровать в горизонтальное положение и массаж матки — кровотечение остановилось за считанные минуты».

Поклонники, впечатленные откровениями кумира, осыпали ее теплыми словами. «Поздравляю от души! Всего самого лучшего! Растите большими и здоровыми»; «Боже, сколько космического тепла, волшебства и любви в этом фильме! Всех благ вашей потрясающей семье»; «Пусть все лучшее случится с вами», — пишут пользователи Сети.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения