33-летняя актриса стала мамой в начале ноября. Многие поклонники удивились, ведь беременной ее никто не видел. Зато незадолго до этого всплыла информация о том, что Дитковските вышла замуж за известного московского ресторатора Богдана Панченко. В этом браке Агния и родила девочку. Отметим, что для бизнесмена это первый ребенок, а вот для актрисы уже третий.

Инсайдеры сообщили, что пополнению в семействе особенно рада мама новоиспеченного отца — Ольга Николаевна Панченко. Ведь в семье сплошь мужчины. У Богдана есть старший брат, который является сотрудником государственного банка, у него растут два сына.

Напомним, Агния и Богдан отмечали свадьбу весной в ресторане Niki, который открылся в отреставрированном кинотеатре «Художественный». Туда пригласили только самых близких друзей и родственников. И всем строго-настрого запретили делать фотографии или видео.

не пропуститеЧадов о разводе с Дитковските: «Мне понадобилось два года, чтобы вновь управлять эмоциями»

Первым супругом Дитковските, напомним, стал актер Алексей Чадов — пара познакомилась на съемках фильма «Жара». Роман пары развивался бурно: они то сходились, то расходились вновь. У них есть сын Федор. В 2015 году влюбленные решили развестись, но при этом сохранили дружеские отношения. Вышла ли замуж Агния второй раз — загадка, СМИ строят самые разные предположения относительно отца ее второго ребенка: назывались имена как известных политиков, так и бизнесменов, и актеров.

По материалам Telegram-канала «Татлер-батлер».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
46 749
Как выглядит Агния Дитковските после неожиданной новости о третьих родах
Неделю назад Агния Дитковските родила третьего ребенка. Отцом малыша стал ресторатор Богдан Панченко, за которого звезда вышла замуж летом. Радостную новость широкой публике актриса сообщила лишь вчера.
читать статью полностью