Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

60-летний Дмитрий Дибров заявил, что его официальная пенсия составляет 33 тысячи рублей. По словам ведущего телеигры «Кто хочет стать миллионером?», его устраивает размер пособия, ведь он работал без перерыва в стаже. «Я стал пенсионером на этой неделе», — уточнил шоумен в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Лишь в начале этого года артисту пришлось временно отказаться от работы. В феврале Дмитрий Александрович перенес инсульт. «Он случился совершенно внезапно. Просто сидел с соратниками и почувствовал, как полмира закрывается занавеской. Видимо, какой-то глаз отказывает. У меня что-то спрашивают, я знаю, что хочу сказать в ответ, но эта машина по поиску слов прекращает работать. Кровь заливает мозг. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Я даже понимал, что со мной был инсульт. Многие коллеги прошли через это, но не все легко отделались», — поделился подробностями Дибров с Лерой Кудрявцевой.

Как отметил шоумен, Елена Малышева не раз просила его тщательнее следить за здоровьем, но он не слушал коллегу. «Профессор Малышева всегда говорила: «Прекрати курить и выпивать. Я хочу, чтобы ты погулял на свадьбе своих детей». Я охотно любил и выпить, и покурить. Мне всегда казалось, что некурящий журналист — профессионально неподготовленный журналист. Любил с другом посидеть за рюмочкой, но всегда знал с кем и сколько», — добавил артист, подчеркнув, что на данный момент не пьет, не курит и не ест сладкое. 

не пропуститеДмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

После инсульта телеведущий еще больше времени стал уделять семье. Артист даже задумался о том, чтобы составить завещание. По словам Дмитрия Александровича, он планирует все имущество оставить четвертой жене Полине — вместе они уже 11 лет и воспитывают троих сыновей. «Думаю, любой муж считает, что женат на самой-самой, но у меня есть документальное подтверждение. На самом деле трудно было первые тридцать лет, когда дети рождались по залету. А потом решил: что мог — сделал, надо бы ребятишек. Все появились по желанию — в нужное время и в нужном месте. Растут в особняке, учатся в крутой школе», — заключил ведущий.

Фото: Legion-Media, Instagram