Певица Валерия
Певица Валерия

Шоу «Маска» стало настоящим триумфатором на российском телевидении этой весной. Специалисты говорят, что оно побило многие рекорды и стало самым просматриваемым проектом на отечественном телевидении за последнее время. Немудрено, что еще до его завершения в Сети появились слухи о втором сезоне, но канал хранил интригу.  

Сегодня же стало известно: второму сезону быть. Создатели проекта назначили старт на 14 февраля 2021 года. Руководство также сообщило о том, что уже начали готовиться и пообещали новые костюмы, декорации и потрясающие номера. Кроме того, сейчас идет отбор кандидатов — в прошлый раз выбирали из 1400 претендентов!

Беседуя с журналистами, продюсер Тимур Вайнштейн заявил, что канал вел переговоры с самой Софией Ротару, но не уточнил, согласилась ли певица выступать. У многих зрителей, действительно, была версия, что украинская звезда скрывается под маской Оленя, но позже стало понятно — там Лариса Долина.

не пропуститеДва миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

А вот о том, кто будет членом жюри в следующем сезоне — пока нет информации. Регина Тодоренко сильно подпортила себе репутацию после скандальных высказываний о домашнем насилии. С ней уже разорвали контракт несколько западных компаний, под вопросом и ее участие в новой «Маске».

Напомним, «Маска» является российской адаптацией международного проекта Masked Singer, а впервые шоу показали в Корее. На сцене разные отечественные знаменитости выступают в необычных костюмах, скрывающих их с ног до головы. Членам жюри нужно отгадать кто скрывается под маской —  там могут находиться не только певцы, актеры и шоумены, но и юмористы и даже спортсмены. Например, в первом сезоне проекта наряду с Ларисой Долиной и Кариной Кокс принимали участие Оксана Федорова и Светлана Мастеркова.

Победителем первого сезона стал экс-солист группы MBand Анатолий Цой, выступавший под маской Льва.

Фото: пресс-служба НТВ
25 550

Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой: «Мне постоянно пишут девушки, но пока я свободен»

Поклонники проекта месяцами обсуждали тех, кто мог скрываться под яркими костюмами, но так и не смогли разгадать победителя. А Анатолий Цой получил не только главную награду, но и огромную популярность среди представительниц прекрасного пола.
читать статью полностью