Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Новость о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева сочетаются узами брака всколыхнула российские СМИ в июле. Тогда анонимный источник сообщил, что режиссер и актриса решили выбрать для торжества сентябрь, правда, подробностей предстоящего праздника не сообщалось.

Сегодня же стало известно, что влюбленные определились с датой свадьбы и местом проведения праздничной церемонии. Возможно, для того чтобы укрыться от назойливых глаз и вездесущих папарацци они решили уехать из шумной Москвы в родной город актрисы, где у нее живут родственники.

По слухам, Федор и Паулина расписались несколько дней назад. «Была негромкая регистрация в компании 20 самых близких, а светское торжество пройдет 17 сентября», — пишут инсайдеры.

«Как стало известно, Федор Бондарчук и Паулина Андреева женятся 17 сентября в Санкт-Петербурге», — сообщил источник.

Отметим, что новость о свадьбе двух звезд впервые появилась еще в 2016 году, когда влюбленные только начали встречаться. Об этом якобы проговорился один из друзей Паулины, а затем подтвердил родственник. Но тогда до загса дело не дошло. После появления на сочинском «Кинотавре» они стали активно выходить в свет.

Друзья и коллеги Бондарчука отмечали, что рядом с Паулиной он похорошел и обрел вторую молодость. Режиссер снова стал фонтанировать идеями и браться за масштабные проекты. При этом подчеркивалось, что карьера Андреевой также пошла в гору: злые языки утверждают, что это все влияние любимого мужчины, который «выбивает» для нее звездные роли, но она лишь с улыбкой относится к подобным заявлениям.

Федор и Паулина много времени проводят вместе
Федор и Паулина много времени проводят вместе

Позже Паулину стали часто видеть с кольцом на безымянном пальце, правда, на все вопросы о происхождении дорогостоящего аксессуара она не реагировала.

Отметим, что Андреева смогла найти общий язык с родственниками Федора Сергеевича, а вот с бывшей супругой режиссера, Светланой, они не общаются.

Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук

Правда, на недавней свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой они сидели за соседними столами, а позже, по сообщениям нескольких очевидцев, даже перекинулись несколькими фразами.

В социальных сетях уже начали поздравлять Бондарчука и Андрееву, пожелав им счастья и здоровья. Многие мечтают, чтобы у актрисы и режиссера родились дети, а сами бы они радовали публику совместными проектами.

По материалам Telegram-канала «Антиглянец».

Фото: Legion-Media