Виктория Короткова
Виктория Короткова

Согласно последним данным, Виктория хотела избежать рокового столкновения на Кутузовском проспекте и вылетела на встречку, но было уже поздно. Александра выбросило на дорогу, после чего на него наехала еще одна иномарка, за рулем которого находился директор фирмы «Габитус» Шишет Якубов. По словам медиков, у Новикова просто не было шансов остаться в живых. 

Эту ночь Короткова провела в больнице, где ей диагностировали сотрясение мозга. От пережитого шока она не может разговаривать. Ее состояние усугубляет начавшаяся в Сети травля: многие из пользователей уверены, что модель «отмажут» влиятельные друзья. На защиту финалистки «Холостяка» уже встала певица Виктория Дайнеко.

не пропуститеВиктория Короткова, сбившая насмерть человека, покинула больницу на машине ДПС

«Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, который хотел бы сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела сумасшедших, перебегающих трассу со скоростным движением. У них нет мозгов. А того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода», — подчеркнула она в Instagram.

Александр Новиков
Александр Новиков
По материалам «МК»
Фото: Instagram, социальные сети
0117 263

Финалистка «Холостяка» с Егором Кридом Виктория Короткова сбила насмерть человека

По информации СМИ, Виктория Короткова стала участницей смертельного ДТП. Звездная брюнетка сбила мужчину, который перебегал дорогу на Кутузовском проспекте. Подробности происшествия уточняются.
читать статью полностью