Александр Гудков
Александр Гудков

37-летнего шоумена не раз видели в компании очаровательных спутниц, однако никто не подозревал, что среди них прячется его избранница. Так, например, еще в феврале он опубликовал снимок с загадочной шатенкой, которая демонстрировала обручальное кольцо. И лишь недавно поклонники заметили такое же украшение на безымянном пальце юмориста.

Напомним, что в разговоре с Ксенией Собчак Гудков проговорился о предстоящем бракосочетании. По его словам, торжество должно состояться летом на латвийском побережье в узком кругу друзей. Якобы парочка уже приобрела кольца медного цвета от бренда Tiffany. «Я влюблен. Жестко! Я защищаю эти отношения, как мамочка, и сделаю все, чтобы этому человеку было хорошо», — говорил артист, не называя имени невесты.

не пропуститеАлександр Гудков: «Надо успеть завести семью, а то скоро стану «старородящей»

Впрочем, заинтригованные фанаты быстро вычислили его возлюбленную. Они предполагают, что ею стала 33-летняя Александра Гагаринская из Риги. Причем девушка давно обрела статус законной супруги Гудкова. В Instagram можно найти снимки, которые ну очень уж напоминают свадебные. Фото были сделаны еще летом прошлого года и соответствуют описаниям шоумена: в кадре только друзья, морское побережье, а также сами виновники торжества.

На кадрах Гудков позирует в костюме, а Гагаринская — в белое платье прямого покроя. К вечеру компания собралась поздравить молодоженов за праздничным столом у берега моря. Шоумен, к слову, отмечал, что не собирается устраивать пышный праздник, чтобы не привлекать внимание публики. «Если бы мы были не известными, конечно, все бы сделали», — говорил он.

А ведь ранее артисту приписывали роман со стилистом Марией Чекалиной. «Познакомились на одной из рабочих съемок, — делился инсайдер со «СтарХитом». — Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее... Графики у ребят сложные, времени практически не остается, но как только выпадает свободная минутка, спешат провести ее вместе: ходят в театр и кино, ужинают в ресторане, устраивают вечеринки с друзьями или забавные фотосессии, путешествуют».

Фото: Instagram
032068

Александр Гудков рассказал о своих доходах

Эпатажный шоумен сейчас на пике популярности. Он снимает клипы, пишет сценарии для юмористических шоу, пробует себя в кинематографе. Телеведущий признался, что за короткий срок успевает зарабатывать крупные суммы.
читать статью полностью