Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой \ Новости \ Главная страница

Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой

Экс-участница «Дома-2» смешала таблетки с алкоголем. Судебно-медицинская экспертиза показала: в крови погибшей были обнаружены и антидепрессанты, и этиловый спирт.

Мария несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством
Мария несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством // Фото: Инстаграм

Мария Политова пропала в начале декабря прошлого года. Молодая женщина ушла из квартиры на Крутицкой набережной в Москве, забрав с собой лекарства от депрессии. Гражданский супруг экс-участницы телестройки Артем Шануров сообщил, что его возлюбленная страдала биполярным расстройством психики и несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Он и обратился в поисково-спасательные службы и правоохранительные органы.

Лишь спустя десять дней поисков тело Политовой обнаружили случайные прохожие в Щелковском районе Московской области. Там располагается дача ее бабушки и дедушки.

«По факту смерти Марии Политовой Следственным отделом по городу Щелково Московской области была инициирована процессуальная проверка. В ходе нее были опрошены родственники и друзья погибшей. Также была проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам которой установлено, что смерть девушки наступила в результате отравления таблетками, относящимися к группе антидепрессантов», – сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

Сыщики подтвердили, что в день трагедии Политова, пребывавшая в неустойчивом психическом состоянии, никого не предупредив, ушла из квартиры в центре столицы в неизвестном направлении. Как потом выяснилось, направилась она в дачный поселок Щелковского района, где у ее бабушки с дедушкой есть дом. Мария знала, что родственники выезжают за город только в летний сезон. Вскрыть дверь девушка не смогла, а может, и не пыталась, ведь находилась под воздействием алкогольного опьянения, а также психотропных препаратов. Представитель Следственного комитета отметила, что, помимо этилового спирта, в крови экс-участницы «Дома-2» были обнаружены антидепрессанты.

«Ввиду того, что лиц, причастных к гибели Политовой, не обнаружено, в возбуждении уголовного дела отказано», – отметила Ольга Врадий.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Бывшая участница «Дома-2» Мария Политова загадочно исчезла

Молодая женщина не выходит на связь с родными и близкими с начала декабря. Тревожная публикация на странице Марии Политовой в социальных сетях заставила поклонников телестройки серьезно переживать за ее жизнь.

Бывшая участница «Дома-2» Мария Политова загадочно исчезла
Комментарии
  • Виктория Токмакова15.02.2018 / 14:10
    Печальная история. Вот уж правду говорят: не родись красивой, а родись счастливой. Жалко девушку. Царствия Небесного.
  • Г К15.02.2018 / 17:21
    Биполярное расстройство страшная болезнь
  • Игорь Пальчицкий15.02.2018 / 17:59
    Молодую,красивую девушку безумно жаль!!!Но разве человек со здоровой психикой может участвовать в этом проекте?Где были ее близкие люди,когда она оступилась и упала в эту помойку?Опуститься "ниже плинтуса"
    очень легко,а вот подняться оттуда практически невозможно.Это жуткая трагедия,что ей,бедной,в нужное время
    никто не помог.
  • Анна Петрова15.02.2018 / 23:45
    очень даже согласна красивая девушка и такая глупая смерть на ТВ ничего полезного не показывают ДД2 это публичный официальный дом сколько можно это показывать развращать молодежь нашей власти никто ни нужен старики балласт молодежь неизвестно кто ни достойной работы ни зарплаты Путин заговорил перед выборами о коррупции воровстве о ком наказанном кто наказан воруют такие суммы и ничего детям на лечение собираем в больницах не лечат одна формалистика везде у власти жулики Путин теперь будет сидеть до смерти и угробит всех и вся
  • Марина Пупынина16.02.2018 / 12:48
    Очень печально. Уже 2 ую смерть участников дом 2 я слышу.А что с ними вообще происходит потом, никто не знает.Расшатанная психика у всех участников проекта. Нет не то чтобы любви,нормальных человеческих отношений.И рейтинг этой передачи зависит о зрителей.А рейтинг высокий.Значит зрителю это нравится.((((Тоже печально.Деградация на лицо.Скандалы,драки,разврат,пошлость,ненависть.Можно только пожалеть всех их. И создателей и ведущих и конечно участников в том числе. Деньги -это не все в жизни. Продавая свою душу за временное удовольствие,они обрекают её на долгие,может быть вечные муки.А девочки Царствия Небесного.
  • Суньвчай Выньсухим16.02.2018 / 13:32
    Причем тут Бузова??) У тети сверху крыша поехала) Развращение, мляяя) Я в детском садике узнал что такое секс от девочки, а тогда ни телефонов ни интернета не было и Бузовой тоже) Легко винить других.
  • Irina Chebotareva16.02.2018 / 15:21
    "Сыщики подтвердили, что в день трагедии Политова, пребывавшая в неустойчивом психическом состоянии, " - это они судят по словам ее сожителя, мутного типка.
  • АЛЕКСАНДР МАРКОВ16.02.2018 / 17:02
    нет никаких"гражданский муж"пишите просто сожитель
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698593подписчика