Стал известен победитель 11-го сезона
Стал известен победитель 11-го сезона

В самом начале программы стало известно, что Дарья Мороз и Святослав Герасимов выбыли из проекта по состоянию здоровья. По словам ведущего шоу, Андрея Малахова, звезда «Содержанок» почувствовала недомогание. Также по результатам зрительского голосования шоу покинули: Мария Порошина и Евгений Раев, Андрей Чернышов и Анна Мельникова. 

В финале выступили Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артем Ткаченко и Валерия Семенова, Иван Стебунов и Инна Свечникова. Конкурсанты подготовили по три танца, из которых два абсолютно новых. В первом туре голосовали только зрители, а в двух других — члены жюри.

не пропуститеИван Стебунов: «Осенью мне сделали операцию на легком – киста проросла в бронхи»

В конце программы были сложены все оценки: и зрителей, и жюри. Все пары набрали одинаковое количество баллов. По правилам проекта, первое место занял танцевальный дуэт, который получил большее число голосов от телезрителей. В итоге победу одержали Иван Стебунов и Инна Свечникова — они стали обладателями хрустального кубка. 

В социальных сетях поклонники Ивана и Инны уже во всю их поздравляют. Многие отметили, что не сомневались в победе пары. «Ура, это произошло! Вы этого заслуживаете»; «Держала за вас кулачки. Вы любимцы — зрителей!»; «Была уверена в вашей победе! Вы такие легкие и харизматичные», — написали фанаты. 

Впрочем, сам Стебунов и не рассчитывал на победу. Недавно актер признался, что до участия в проекте перенес пневмоторакс. «Это когда орган разрывается. Была киста, которая проросла в бронхи. Врачи запретили сильные нагрузки, погружения в воду. А еще полгода нельзя летать на самолетах», — делился артист.

По словам Ивана, есть риск возникновения той же проблемы в левом легком. Чтобы снизить вероятность повторного хирургического вмешательства, актеру необходимо следить за здоровьем.

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами» канала «Россия 1», пресс-служба 
читать комментарии 1
059540

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»

В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» Николая Цискаридзе приятно удивила Мария Ивакова. Член жюри не мог отвести глаз от актрисы и телеведущей. Хореограф отметил, что на ее фоне теряется даже харизматичный Евгений Папунаишвили.
читать статью полностью