Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия / Новости / Главная страница

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от королевских привилегий. Елизавета II осталась в недоумении от решения герцогов Сассекских. Журналист Том Брэдби назвал возможную причину отречения супругов от семьи.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Несколько дней назад 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри отказались от полномочий членов королевской семьи. Супруги решили самостоятельно зарабатывать и теперь они намерены жить на две страны: в Соединенном Королевстве и в одной из стран Северной Америки — Канаде или США. «Этот географический баланс позволит нам воспитывать сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, но одновременно даст нашей семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на следующем этапе, в том числе на создании нашей новой благотворительной организации», — говорится в обращении Меган Маркл и принца Гарри.

Королева Великобритании Елизавета II пришла в ярость, узнав о заявлении. Другие члены королевской семьи также разочарованы и считают поступок супругов объявлением войны. А вот Дональд Трамп поддержал герцогов Сассекских. «Я думаю, что это грустно. Правда. Мне очень жаль. Королева — замечательная женщина. Она никогда не ошибалась. Очень странно, что так произошло», — сообщил президент США.

Журналист Том Брэдби тоже встал на защиту принца Гарри и его супруги. По словам телеведущего, герцоги обиделись на монаршую семью, ведь при дворце с ними не считаются.

«Всегда было много резких слов в адрес Меган Маркл. Были и резкие слова во время свадьбы. Слишком далеко все зашло. И, конечно, остальная часть семьи считает Гарри и Меган очень трудными. Они неуважительно к ним относятся. Это очень огорчает», — подчеркнул Брэдби.
Меган Маркл и принц Гарри хотят, чтобы сын рос в спокойных условиях
Меган Маркл и принц Гарри хотят, чтобы сын рос в спокойных условиях

Отметим, что завтра Елизавета II устроит семейный совет из-за отказа принца Гарри и Меган Маркл от королевских привилегий. Совещание пройдет в резиденции Сандрингем. Помимо королевы в нем примут участие принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри, Меган также присоединится к переговорам по телефону.

С герцогом и герцогиней Сассекскими члены королевской семьи хотят обсудить их будущее. Елизавета II рассмотрит ряд вариантов, которые могут всех устроить. Впрочем, если даже договоренность будет достигнут, на то чтобы осуществить ее уйдет значительное время. Поскольку пока неясно, как принц Гарри и его супруга оценивают объем своих королевских обязанностей.

Елизавета II созвала семейный совет
Елизавета II созвала семейный совет

Впрочем, Меган больше не будет представлять королевскую семью на официальных мероприятиях. Теперь герцогиня займется озвучиванием персонажей мультфильмов. По слухам, Маркл уже подписала контракт с компанией Disney. Все вырученные от дубляжа средства она собирается направлять на благотворительность. В частности, деньги будут перечисляться организации «Слоны без границ», которая занимается защитой этих животных от браконьеров.

Изгнание из сердца королевы и из Музея мадам Тюссо: чем обернулось решение принца Гарри и Меган Маркл

Известно, что первую запись супруга принца Гарри сделала еще перед Рождеством. Высокопоставленные члены королевской семьи еще тогда упрекнули семейную пару в том, что те заключили соглашение с отдельными компаниями, в том числе с Disney.

К слову, Меган Маркл планирует сотрудничать и с модным домом Givenchy. В ближайшее время пройдут переговоры и герцогиня заключит контракт.

По материалам Sky NewsThe Times

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Меган Маркл и принц Гарри дважды проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма традиционно отметила день рождения, который состоится только 9 января, раньше срока. На торжество герцогиня пригласила родных и друзей, однако не все члены королевской семьи прибыли на праздник.
Меган Маркл и принц Гарри дважды проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.01.2020 / 01:19
    но пока их поведение не так называется ... пока эти двое решили и на саночках кататься продолжать , вот в горку только их престать вообще сами возить:)))
  • 16.01.2020 / 15:17
    Эта мадам из Канады, а там, как известно, много представителей украины проживает, вполне возможно у неё в поведении прослеживаются хохлядские закидоны
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо