Смерть Нины Шацкой шокировала поклонников ее творчества. Как оказалось, в последние годы жизни звезда тяжело болела. Она постоянно сталкивалась с проблемами с почками, а также перенесла инсульт.

не пропуститеСкончалась актриса фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» Нина Шацкая

Несколько недель назад Нина Сергеевна заразилась коронавирусом. В ее возрасте COVID-19 особенно опасен. Прекрасно понимая это, врачи сразу же взяли под контроль самочувствие звезды, но спасти ее в итоге не удалось. Единственный сын Шацкой Денис подтвердил печальную новость и рассказал журналистам, что находится в шоковом состоянии. Дело в том, что семья Нины Сергеевны до последнего надеялась на чудо.

Примечательно, что второй супруг Шацкой Леонид Филатов сталкивался с аналогичными проблемами со здоровьем. В 1993-м он перенес инсульт, а спустя пять лет операцию по удалению почек.

не пропуститеМетался между Лидией Савченко и женой Золотухина Ниной Шацкой. Любовный квадрат Леонида Филатова

Напомним, что Нина Шацкая была замужем дважды. В 1963 году она вышла замуж за Валерия Золотухина, вместе с которым прожила 14 лет. В этом браке родился единственный наследник Нины Сергеевны Денис. После развода артистка некоторое время была одинока, но потом встретила Леонида Филатова.

Второй брак оказался куда счастливее первого. В интервью Шацкая много раз признавалась, что Филатов стал главным мужчиной в ее жизни. Звезды были женаты вплоть до смерти Леонида Алексеевича в 2003-м.

Фото: PhotoXPress, Legion-Media
148 046

Реинкарнация! Повзрослевший сын Валерия Золотухина от любовницы стал его копией

В ноябре 2004-го молодая возлюбленная Валерия Золотухина родила ему сына Ивана. Когда мальчику было восемь лет, актер ушел из жизни из-за опухоли мозга, о которой не знал до самой смерти. Сегодня Ване уже 16, и он с теплотой вспоминает звездного папу и с большим удовольствием пересматривает картины и спектакли с его участием.
читать статью полностью