30-летний Стас Решетников вызвал скорую и полицию, когда понял, что не может привести приятельницу в чувство. Но прибывшие медики лишь констатировали смерть девушки. Позже правоохранительные органы выяснили, что молодые люди сильно поругались, и в качестве наказания Стас выгнал Валю на балкон без теплой одежды. 

«Ну она из-за него переживала, ревновала его. Из-за этого, видимо, напилась и стала ругаться с ним. Стас мне в тот момент сказал, чтоб я ехала домой. Я и ушла, только потом в директе узнала, что она умерла», — говорила общая знакомая ребят Марина, которая в тот роковой вечер тоже была в квартире Решетникова.

Стримера уже успели допросить в полиции. «Решетников во время опроса отрицал свою причастность к смерти 27-летней знакомой. Он сообщил, что девушка принимала наркотики», — заявили в правоохранительных органах.

По итогам первой экспертизы выяснилось, что Валентина принимала мефедрон, амфетамин и канабис незадолго до смерти. Сердце девушки могло остановиться из-за токсического отравления. «Следствие рассматривает три версии смерти: передозировка наркотических веществ, тупая травма живота, приведшая к повреждению внутренних органов, и смерть от переохлаждения», — рассказали эксперты журналистам. 

Изначально сообщалось, что подруга Стаса была беременна и планировала делать аборт. Но, как сообщили «СтарХиту» знакомые девушки, это оказалось ложной информацией. «23 октября мы отмечали день рождения Стаса. Я приехал к ним на неделю, жил у него в квартире, а потом они улетели в Сочи. У них были отношения типа «приедет, выпьют, потрахаются». Валентина не каждый день бывала там», — поделился знакомый стримера.

не пропуститеЗарабатывала экскортом, тратила на животных и выпивку: что известно о погибшей во время стрима Стаса Решетникова

Валентина приехала из Краснодара в Москву на заработки. По некоторым данным, она промышляла эскортом и не скрывала этого от окружающих.

По материалам «ТАСС»

Фото: соцсети
читать комментарии 1
018 220

Друг стримера Reeflay: «Валентина точно не была беременна!»

Сегодня ночью блогер Reeflay запер подругу Валентину на балконе. Спустя несколько часов, когда стример опомнился, девушка уже была мертва. По Сети разлетелась информация, что погибшая ждала ребенка, однако, близкий знакомый Стаса Решетникова опроверг это.
читать статью полностью