Юлия Норкина
Юлия Норкина

О смерти 52-летней Юлии сообщил ее супруг Андрей Норкин. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13:30», — отметил телеведущий в личном блоге.

не пропуститеЖену Андрея Норкина похоронили в Подмосковье

Близкие супружеской пары уточнили, что причиной ухода Юлии стали проблемы с сердцем. «Только что пришла печальная весть: ушла из жизни моя подруга и супруга Андрея Норкина — Юля Норкина. Буквально в эти выходные я разговаривал с ней... Инфаркт. Ей было всего 52 года. Шок...», — рассказал историк Евгений Спицын, ставший героем одной из программ журналистки.

не пропуститеДарить любовь приемным детям, не требуя ничего взамен — история Андрея и Юлии Норкиных

Позже появилась информация, что Юлия Норкина совершила самоубийство. Это стало полной неожиданностью для многих из ее окружения...

К слову, Юлия Норкина до последнего работала на радио «Комсомольская правда». Последний ее эфир состоялся 26 апреля. «Как больше нет?! Боже, что случилось? Не хочу в это верить! Молодая, красивая, умная и справедливая женщина. Приношу свои искренние соболезнования»; В голове застучало молотками. «Не верю, не хочу верить. Держитесь, дорогой наш. Силы вам и всей вашей семье. Мы с вами...»; «Как несправедливо, неправильно, не должно так быть, не должно... Светлая память, вечная память...» — пользователи Сети стараются поддержать Андрея Норкина теплыми словами.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Facebook.com
083801

Ведущий Андрей Норкин в бешенстве выгнал эксперта программы

Во время съемок передачи «Место встречи» журналист попросил председателя правления Центра стратегических исследований Павла Жовниренко покинуть студию. Андрей Норкин был недоволен тем, что тот его постоянно перебивал.
читать статью полностью