46-летний Михаил Зеленский скончался в Доминикане. По информации СМИ, у него случился инсульт. Ведущего экстренно доставили в одну из местных клиник. Но, несмотря на усилия медиков, спасти его не удалось. Около 23:00 по московскому времени Зеленского не стало.

В момент приступа рядом с Михаилом находилась его супруга Мила Рубинчик. Влюбленные давно планировали провести совместный отпуск, даже не предполагая, какой трагедией он закончится. Сейчас близкие Зеленского решают вопрос с транспортировкой тела в Москву.

не пропуститеПеред смертью Михаил Зеленский судился с бывшей женой за детей и имущество

Соболезнования семье Зеленского уже принесли не только его коллеги, но и многочисленные поклонники. «Какой кошмар! Такой талантливый человек ушел»; «В один миг не стало прекрасного журналиста. Михаил, мы будем вас помнить»; «Не верится, что это правда», — делились неравнодушные в комментариях в социальных сетях.

Напомним, журналист много лет работал на телеканале «Россия 1», где вел программу «Вести-Москва». Также он был первым ведущим шоу «Прямой эфир», но в 2013-м уступил место Борису Корчевникову. В последние годы жизни Михаил работал на канале «Культура», где вел передачу «Билет в Большой».

По материалам Telegram-канала Ura.ru.
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
390 361

Перед смертью Михаил Зеленский судился с бывшей женой за детей и имущество

Внезапная кончина журналиста от инсульта в Доминикане шокировала его коллег и друзей. Как выяснилось, минувший год выдался для Зеленского непростым — он выяснял отношения с экс-супругой, фигуристкой Еленой Грушиной.
читать статью полностью