Стала известна стоимость квартиры покойного бывшего мужа Анны Седоковой \ Новости \ Главная страница

Стала известна стоимость квартиры покойного бывшего мужа Анны Седоковой

У Валентина Белькевича осталась квартира в Киеве. Именно ее и делят вдова футболиста Олеся и Анна Седокова. Часть имущества должна достаться единственной дочери футболиста, Алине.

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Некоторое время назад стало известно, что Анна Седокова судится за наследство, которое должно достаться ее старшей дочери Алине от покойного отца Валентина Белькевича. Его не стало в 2014 года. После развода с Седоковой футболист состоял в отношениях с Олесей. Женщина жила на его средства. Именно поэтому после его смерти она претендует на имущество. 

Алина — единственная родная дочь Белькевича, поэтому имеет полное право на получение наследства. Его квартира в Киеве оценивается примерно в 10 миллионов рублей. До этого отец Валентина утверждал, что общая сумма наследства составляла примерно 7 миллионов долларов. 

«Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки… Я пытаюсь защитить в суде права единственной дочери Валентина — Алины. И я, и родители Валентина считаем справедливым, что его родная дочь имеет право получить хоть какое-то наследство. Мы уверены, что таковым было бы желание Валентина. Он любил дочь очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец отказались от своей доли в наследстве в пользу Алины…» — рассказывала Седокова.

Анна Седокова с дочерью Алиной
Анна Седокова с дочерью Алиной // Фото: Instagram

Олеся, вдова футболиста, никогда не нравилась его родителям. Мама Белькевича называла ее содержанкой, которая не работала. «Этот человек за 45 лет не работал нигде и никогда, посещая рестораны, казино. И судится она с ребенком, которого еще надо вырастить и выучить…» — говорила родственница Валентина.

По последнему решению суда, дочери Анны и Валентина досталась половина квартиры. Вдова Белькевича попробует оспорить решение суда. По ее мнению, Алина может рассчитывать лишь на 1/8 недвижимости. 

Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде! И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим теплым словам! Спасибо судьям, спасибо адвокатам, спасибо прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина!» — писала Анна в Инстаграме.

На эту тему
Из нового

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

Совсем недавно 35-летняя певица призналась, что у нее есть новый парень. В окружении Анны Седоковой считают, что она стала встречаться с молодым и перспективным игроком хоккейного клуба «Динамо», 24-летним Андреем Мироновым.

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом
Комментарии
  • Olga Akimova13.12.2018 / 14:42
    А что,законов не существует на наследство?
  • Оксана Xenia ξενία13.12.2018 / 15:26
    Если квартира совместно нажита, то половина квартиры - супружеская доля, которая не делится, а достается живому супругу. А вот вторая половина уже делится и если завещания нет - то в равных долях между наследниками первой очереди - супругой, родителями и дочерью. Вот и получается, что у дочери -1/8. Суд может принять во внимание, что дочь - несовершеннолетняя. Но не факт.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика