Сегодня гроб с телом телеведущего Михаила Зеленского доставили в Москву. Его похоронят на Троекуровском кладбище 19 января, в Крещение. Прощание начнется в 11.30 в большом зале некрополя. Проводить в последний путь звезду телеэфира смогут не только друзья и коллеги, но и многочисленные поклонники.

Об этом «СтарХиту» рассказал Александр Ефимович, заместитель руководителя телеканала «Культура».

Все расходы по погребению, транспортировке тела из Доминиканы взяла на себя ВГТРК, которой Зеленский отдал не один десяток лет.

Напомним, журналист скоропостижно скончался 11 января во время отдыха с супругой. Сначала СМИ заявили, что у телеведущего случился инсульт. Но после вскрытия медики уточнили — мужчина ушел из жизни вследствие инфаркта.

Вдова Мила Рубинчик рассказала, что когда мужу стало плохо, они тут же отправились в больницу, но было поздно — Михаил скончался в дверях медицинского центра.

не пропустите«Жил в съемной квартире, работал бесплатно»: почему Михаил Зеленский не оставил богатого наследства

Журналист много лет работал на телеканале «Россия 1»: сначала вел программу «Вести-Москва», позже ему доверили ток-шоу «Прямой эфир», но в 2013-м Зеленский уступил место Борису Корчевникову. Последние годы Михаил перешел на канал «Культура», где был ведущим передачи «Билет в Большой».

Фото: Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
112 506

«Все произошло на моих глазах»: вдова Михаила Зеленского впервые о его смерти

Михаил Зеленский скоропостижно скончался 11 января во время отдыха в Доминикане. Вдова телеведущего Мила Рубинчик впервые рассказала, что же произошло в тот роковой день.
читать статью полностью