Сегодня не все получили шанс станцевать сольный танец — после командных выступлений выбыло сразу три человека: Ульяна Смоленинова, Николай Багдасарян и Юлиана Бухольц. Судьбу остальных претендентов на победу после концерта решали наставники — и это было непросто. В номерах участники показывали искренние эмоции и создавали настоящее послание зрителю: после каждого выступления зал был в слезах. Однако по правилам сезона в финал могло попасть только по одному человеку из каждой команды. 

Первым свое решение принимал Егор Дружинин. Хореограф отметил, что ему повезло с подопечными и он надеется продолжить эту дружбу. Шанс на победу танцор подарил Алексею Мечетному, который посвятил свое выступление родителям.

Правда, Егор признался, что и Ева Уварова стала для него родным человеком. «Она пришла в проект как участница, а теперь она доченька», — заметил Дружинин. 

Алексей Мечетный прошел в финал проекта
Алексей Мечетный прошел в финал проекта
Ева Уварова поблагодарила судей за возможность попасть на шоу
Ева Уварова поблагодарила судей за возможность попасть на шоу

Сложнее сделать выбор было Мигелю. В группе наставника осталось два колоритных танцора со своей аудиторией и невероятным ростом в рамках шоу — Нико и Дамьен. Первый раскрылся перед зрителем с новой стороны, без шуток и эпатажа, второй — показал, что представители фристайла тоже могут брать высокие планки. После долгих раздумий Мигеля зрители узнали, что в финале представлять его команду будет Дамьен. «Так приятно, что ты делаешь это все во имя любви», — обратился наставник к подопечному.

не пропуститеТатьяна Денисова о предательстве Даниила Патлаха: «Он извинился, но мне некогда с ним разбираться»

А Татьяна Денисова на этот раз пошла на принцип. Наставница заявила, что победить в проекте должна девочка и открыла еще одну дверь для Ксении Горячевой. Денисова обратилась к Кириллу Зубу с просьбой о понимании. «В мужском мире девочке побеждать непросто», — сказала она, вспомнив собственный тернистый путь к успеху. 

Таким образом были определены имена трех потенциальных победителей последнего сезона, исход которого зависит только от голосования телезрителей. К слову, финалистов поддерживают и ушедшие участники. Сегодня многие из них снялись в профайлах команды и вышли вместе с коллегами на сцену. Поучаствовали в номерах и хореографы проекта, станцевав вместе с командой Татьяны. 

Фото: пресс-служба