Стали известны имена наставников «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Стали известны имена наставников «Голос. Дети»

На этой неделе стартуют съемки новых выпусков программы. Сегодня в Сети появились данные о знаменитостях, которые будут задействованы в популярном телепроекте. Поклонники «Голоса. Дети» с нетерпением ждут выхода четвертого сезона.

// Фото: кадр программы "Голос. Дети"

Совсем скоро стартует показ новых серий проекта Первого канала «Голос. Дети». Четвертый сезон популярной программы обещает удивить телезрителей множеством сюрпризов. Поклонники шоу с нетерпением ждут, когда оно в очередной раз появится в эфире. Недавно в Сети были опубликованы данные о наставниках начинающих артистов. 

«СтарХит» связался с представителем Первого канала, чтобы прояснить слухи, которые муссируются в Сети. По информации, полученной от первоисточника, наставниками детей станут Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Съемки проекта стартуют уже совсем скоро. Это произойдет в пятницу, третьего февраля. Выхода новых серий «Голос. Дети» стоит ожидать в середине этого же месяца.

Отметим, что не так давно Константин Эрнст заинтриговал общественность информацией о том, что один из наставников ранее принимал участие в съемках передачи. Однако его имя генеральный директор Первого канала уточнять не стал, чем породил волну обсуждений в социальных сетях. Тем не менее, имя звезды, задействованной в программе, зрителям удалось раскрыть очень быстро. Большинство поклонников популярной передачи сошлись во мнении, что знаменитостью станет Дима Билан.

Дима Билан, Валерий Меладзе и Нюша
Дима Билан, Валерий Меладзе и Нюша // Фото: социальные сети

Соседом известного артиста, чей подопечный Данил Плужников стал победителем третьего сезона проекта, станет Валерий Меладзе. Он в первый раз сядет в кресло наставника. Точно так же, как и очаровательная Нюша, которая готовится к свадьбе со своим возлюбленным, генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Тем не менее, это не помешало артистке согласиться принять участие в съемках проекта.

Нюша откровенно рассказала о женихе

Также известно, что ведущим программы останется харизматичный шоумен Дмитрий Нагиев, чей искрометный юмор неоднократно снимал напряжение среди участников телешоу.

Напомним, что «Голос. Дети» идет на экранах страны с февраля 2014 года. На данный момент снято три сезона популярной программы. В проекте предусмотрено три наставника, каждый из которых выбирает себе команду, состоящую из пятнадцати начинающих артистов. Формат передачи несколько отличается от взрослого «Голоса», который является одним из самых популярных телешоу России. 

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Звезда шоу «Голос. Дети» получила автомобиль от Рамзана Кадырова

Раяна Асланбекова поблагодарила главу республики за такой подарок. Помимо машины 15-летняя певица удостоилась звания «Заслуженная артистка Чеченской Республики». В качестве подарков артистка получила горы цветов и красивые наряды, которые выпускает модный дом Айшат Кадыровой.
Звезда шоу «Голос. Дети» получила автомобиль от Рамзана Кадырова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.02.2017 / 18:46
    Что правда, то правда, о больном Билане кто только не писал (может ломка у дяди была), некомпетентная мадам Полина уступила красное кресло ещё более отрубленной в педагогике и музыке нуворишной выскочке, ну и на гарнир получили монстра о двух головах братьях Меладзе (один не тянет), купивших всё и вся на просторах ТВ. Так и скажем напрямик - бедные ДЕТИ, в какую ........... толкают вас ваши родители.
  • 02.02.2017 / 18:49
    И так уже все понятно.вВсе куплено и не интересно.У Нюши нет образования,при чем никакого.Как она может,что-то отбирать.Появился влиятельный жених-вот и пожалуйста.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754129подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо