Стали известны имена участников конкурса «Свадьба года» на «ДОМе-2» \ Новости \ Главная страница

Стали известны имена участников конкурса «Свадьба года» на «ДОМе-2»

Пары поборются за главный приз — 3 миллиона рублей. Среди претендентов на победу Алена Рапунцель и Денис Мокроусов, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Николай Должанский и Екатерина Богданова, Алексей Безус и Милена Безбородова, Илья Яббаров и Анастасия Голд, Яна Шафеева и Захар Саленко.

Николай Должанский и Екатерина
Николай Должанский и Екатерина

Многие пары преодолели немало испытаний вместе. Должанский и его молодая супруга Екатерина вернулись на проект буквально недавно. Ранее у 48-летнего мужчины и его избранницы кипели нешуточные страсти в отношениях. Супруга даже изменяла ему и уезжала жить к любовнику. Однажды Екатерина заявила Николаю, что у нее случился выкидыш. 

«Мне кажется, она симулировала беременность, чтобы под этим предлогом успешнее и ловчее клянчить у меня деньги! Зная мою природную доброту и доверчивость, а также мою безусловную готовность соблюдать финансовую ответственность в деле обеспечения нашей совместной семейной жизни, Катя убедила меня в том, что я скоро станут отцом. А сама бросила меня и уехала жить к любовнику, запросив с меня за свое возвращение 500 тысяч рублей» ,— жаловался Николай. 

Тепероь они с Катей являются участниками проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Многие коллеги Должанского по телешоу считают, что избранница тянет из него деньги.  

Николай Должанский продал квартиру за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг

Илья Яббаров — один из давних участников проекта, у молодого человека непростой характер. Насте Голд приходится время от времени терпеть его издевательства. Девушка не отрицает, что они иногда ссорятся, но все равно любят друг друга. 

Мокроусов не торопится делать предложение Алене Рапунцель. Многие зрители считают, что Денис стыдится девушки, так как она уже поменяла немало мужчин за период своего участия в реалити. Сын Алены Богдан рожден от Ильи Яббарова: из-за разных характеров пара так и не смогла быть вместе. 

В отношениях Валерия Блюменкранца и Анны Левченко все складывается хорошо. Пара планирует свадьбу осенью этого года. Правда, пока что у них различаются взгляды на это событие: Валера хочет праздник в ресторане, а Ане это не нравится. 

Милена Безбородова и Алексей Безус считаются одной из крепких пар телепроекта. Несмотря на разногласия и ссоры, они остаются вместе и будут бороться за возможность сыграть свадьбу мечты. В трудные моменты возлюбленные даже обращаются к психологу, чтобы решить свои проблемы без истерик. 

Милена Безбородова и Алексей Безус
Милена Безбородова и Алексей Безус

Захар Саленко и Яна Шафеева тоже будут участвовать в предсвадебной гонке, но многие полагают, что отношения пары закончатся в скором времени. 25-летний парень недавно посчитал, какую сумму денег потратил на девушку, и предъявил ей это. Около недели назад у пары начался очередной кризис. 

Яна Шафеева и Захар Саленко
Яна Шафеева и Захар Саленко

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Участник «ДОМа-2» Захар Саленко: «Больше ничего не чувствую к Лере Фрост»

Молодой человек пока не встретил свою половинку. Несмотря на то, что Захар Саленко долго был в отношениях с Лерой Фрост, у них ничего не вышло. Он не собирается возвращаться к эффектной девушке.

Участник «ДОМа-2» Захар Саленко: «Больше ничего не чувствую к Лере Фрост»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723772подписчика