Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети» \ Новости \ Главная страница

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты: Ержан Максим, Валерий Кузаков, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Рената Таирова, Микелла Абрамова. Единого фаворита в этом сезоне нет.

Шоу «Голос.Дети»
Шоу «Голос.Дети» // Фото: Кадр из программы

24 мая в шоу «Голос.Дети» состоялся долгожданный повторный финал. После проведенной проверки компанией Group-IB оказалось, что в прошлый раз многие смс-сообщения за Микеллу Абрамову были отправлены с похожих номеров.

«Я вынужден рассказать предысторию сегодняшнего эфира. 26 апреля на финале «Голоса» случилось то, что обсуждает вся страна. То, чего никогда не было в этом проекте. Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Мы точно чувствовали себя обманутыми, и, наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит», — признался в эфире Константин Эрнст.

К слову, дочь Алсу, отказалась принимать участие в повторном финале. Вместо нее на сцену вышли все участники проекта, которые исполнили свои любимые композиции в надежде завоевать призовое место. Но «Первый» приготовил сюрприз не только для собравшихся, но и для всех поклонников, решив отказаться от повторного голосования. Несмотря на жаркие споры фанатов, в финале музыкального телешоу победила дружба.

«Никакие связи, никакие деньги не помогут, как говорилось в одной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой. Победитель «Голоса» может только доказать свой талант всей стране», — отметил генеральный директор Первого канала.
Всем маленьким артистам дали награды
Всем маленьким артистам дали награды // Фото: Пресс-служба

Константин Львович призвал всех не повторять ошибки семьи Абрамовых. «Мы не знаем, кто это сделал и из каких побуждений. Обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая с любовью делает этот проект, и, главное, дети. Отменяя результаты финала мы хотели сказать каждому взрослому: «Не стоит даже пытаться». И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть», — добавил Эрнст.

Решение не проводить повторное голосование было принято совместно с иностранными коллегами. Одним из первых Константин Львович объявил в качестве победителя Ержана Максима. «Теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продается», — заметил генеральный директор канала.

Все ребята, принимавшие участие в выпуске, получили статуэтки проекта: Валерий Кузаков, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Рената Таирова. Не стала исключением и Микелла Абрамова. «Микелла, нам жалко, что сегодня вечером ты не с нами. Но ты такой же член нашей семьи, семьи «Голоса», как и те, кто стоит на этой сцене», — отметил Константин Эрнст.

Кроме заветной статуэтки, семьи юных музыкантов получили по банковской карте с приличной суммой в один миллион рублей, а компания Universal Music пригласила всех финалистов на запись их первого сингла. Завершился торжественный вечер выступлением победителей предыдущих сезонов шоу «Голос.Дети».

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Звезда «Голоса» вступилась за дочь Алсу перед повторным финалом

Сегодня на Первом канале состоится повторный финал шоу «Голос. Дети». Результаты прошлого было принято решение аннулировать из-за выявленной накрутки голосов за одну из финалисток проекта — дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Звезда «Голоса» вступилась за дочь Алсу перед повторным финалом
Комментарии
  • Мария Вальмайор24.05.2019 / 23:15
    Браво, Эрнст !
    Вот это справедливо и мудро.
  • Наталья Шевцова25.05.2019 / 00:01
    Откупились!
    Я не поняла, микела еще раз приз получила что ли? Еще одну статуэтку и миллион?
    Ничего не браво! Единственного победителя то нет. То, что триндел эрнст, это тупо отмазка. Устроили финал таким образом, чтоб и семейке алсу угодить, (мол, никто не победил), и зрителем кость кинуть (мол, все победили).
    А еще посмешила его фраза: Теперь ты видишь, что на первом ничего не продается? Ага как же!)) просто в этот раз вас поймали, вот и пришлось выкручиваться.
    А итог один по факту: Ержан всеобщий любимец, получил предложение даже из Лондона, а микела - имя нарицательное стало, в сети появилось даже выражение. "алсучьи дети", символизирующее бездарность и продажность!
  • Наталья Шевцова25.05.2019 / 00:12
    И вообще, это попытка красиво вытереть задницу после мощнейшего обсера ))
  • QuEEn HaPPy25.05.2019 / 00:54
    Сам себя не похвалишь называется,"мы за справедливость,все честно,ничего не продаётся на первом..." бла бла бла,тогда почему после ваших проверок голосования,вы же сами г.Эрнст утверждали что все чисто,а как приехали Group IB,вся грязь наружу вышла?)Все у вас там нечисто,подстроенные шоу,купленные победы.Правильно сказано выше,ОТКУПИЛИСЬ называется,вы очернили Голос,как ещё правообладатель Голоса на ваш канал в суд не подал,спонсор Тинькофф откупились 8 млн за вас.Вижу заставку Голоса и неприятное чувство пробирает.Правообладателю шоу,следует разорвать контракт с Первым,отдать проект другому каналу и по возможности проверять результаты голосования.Чтобы никакими там Абрамовыми не воровались чужие слава и победа!
  • QuEEn HaPPy25.05.2019 / 01:02
    Да тут не только Алсу надо лишать звания Заслуженной,тоже купленное,(а то смешно аж честное слово,Понаровская получила в 67 лет это звание,а Алсу уже Заслуженная,при чем никаких заслуг:),)а перетрясти весь Первый канал,Эрнста и всю его банду мошенников (Шепелева итд) гнать поганой метлой,не делайте из людей идиотов!
  • Аксана Ким25.05.2019 / 04:55
    Получилось именно так, как многие думали,дочурка не стала подтверждать свое первое место, потому, что собственно его и не было. Вот это опозорились. А детки которых собрали снова действительно талантливые и Миша Григорян и Нино и Ержан, голосок из них сам льётся, опрятные всегда. А эта толстая девочка-победительница, перепотевшая и задыхающаяся не по размерам одетая пусть дальше поёт, но уже маме и папе с дедом.
  • Аксана Ким25.05.2019 / 04:59
    Не люблю семью Фриске, но вот тоже за неё обидно. Когда просили дать ей народного артиста, отказали, сославшись, что человек то ли 10 то ли 15 лет должен отработать на сцене, а эта мадам, которая Алсу, что у нас 35 отпахала что-ли? За что ей дали, Фриске на сцене раньше появилась.
  • Валерия Меркулова25.05.2019 / 06:27
    Наверняка сейчас услугой накрутки голосов пользуются многие. Просто Абрамовы лоханулись. Ну и естественно придумают какую нибудь небылицу про "больного" поклонника Алсу.
  • Олеся Дегтярева25.05.2019 / 07:33
    Давно не смотрю первый канал. Он изжил себя, шоу Дураков с Гипнозом, теперь Голос. Смотреть там нечего.
  • ГАФИЯ 4425.05.2019 / 07:39
    Что нет победетеля , если все получили статуэтки и миллионы ?
  • Happy Happy25.05.2019 / 14:38
    Получается Абрамова снова миллион отхватила??? Тогда может ещё раз устроить супер финал и ещё миллион ей вручить?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708047подписчиков