Стали известны обстоятельства смерти отца Николь Кидман \ Новости \ Главная страница

Стали известны обстоятельства смерти отца Николь Кидман

Вся семья актрисы Николь Кидман глубоко шокирована гибелью доктора Энтони Кидмана.

Энтони Кидман, отец актрисы Николь Кидман
Энтони Кидман, отец актрисы Николь Кидман // Фото: Allover

Сегодня в семье Николь Кидман случилась трагедия. Не стало 75-летнего отца голливудской актрисы. Однако западные СМИ писали о разных обстоятельствах гибели доктора Энтони Кидмана. Было ясно, что он скончался в Сингапуре, однако обстоятельства гибели при этом приводились противоречивые: то ли в результате дорожной аварии, то ли при неожиданном падении дома у его младшей дочери Антонии. Антония живет в Сингапуре вместе с мужем и шестью детьми.

Между тем выяснилось, что трагедия произошла в ресторане отеля The Tanglin Club, где поселился доктор Энтони Кидман. Выйдя к завтраку, он неожиданно рухнул на пол. Это случилось прямо на глазах шокированных постояльцев, также пришедших на завтрак. Сообщается, что незадолго до этого доктор, как обычно, выполнил свой комплекс утренних упражнений. К упавшему Кидману немедленно бросились гостиничный врач и гости отеля. Они пытались его реанимировать до приезда парамедиков, которые и увезли 75-летнего Кидмана в больницу.

Полиция подтвердила, что Энтони Кидман скончался в больнице в 10 утра, и теперь расследуются обстоятельства его смерти. Судя по симптомам, речь идет о сердечном приступе.

Друг семьи Венди Дей сообщила, что вся семья находится в абсолютном шоке и скорбит. «Я думаю, им понадобится некоторое время и уединение, чтобы справиться с этим шоком и пережить эту трагедию», - цитирует Венди издание Daily Mail.

Официальных комментариев от семьи актрисы пока не поступало.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николь Кидман

Николь Кидман с мужем погуляли на золотой свадьбе ее родителей

Николь Кидман с мужем погуляли на золотой свадьбе ее родителей
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708558подписчиков