Стали известны подробности свадьбы Корнелии Манго / Новости / Главная страница

Стали известны подробности свадьбы Корнелии Манго

Организатор торжества Анна Городжая поделилась со «СтарХитом» деталями предстоящего праздника. Корнелия Манго собирается устроить горячую вечеринку на берегу реки.

Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Этим летом Корнелии Манго предстоит пойти под венец со своим любимым, битбоксером Богданом Дюрдем. Жених и невеста уже приступили к тщательной подготовке свадьбы. Мероприятие пройдет в два этапа. Московская часть будет официальной – молодожены распишутся в одном из столичных загсов и устроят незабываемый банкет для друзей и знакомых. Вторая часть пройдет на родине Дюрдя, в Крыму, где молодожены обвенчаются в старинной церки на берегу Черного моря в присутствии самых близких членов семьи.

Организацию праздника возлюбленные доверили настоящему профессионалу своего дела в этом направлении Анне Городжей. К слову, ее агенство Svadberry устраивало свадебные торжества многим звездам, например, Владу Соколовскому и Рите Дакоте, а также Ксении Бородиной и Курбану Омарову. Анна, которая дружит с Корнелией уже не первый год, придумала для певицы оригинальную концепцию предстоящего события. 

Анна Городжая и Корнелия Манго давно дружат
Анна Городжая и Корнелия Манго давно дружат // Фото: «Инстаграм»

«В данный момент мы занимаемся поиском места для проведения свадьбы. Это будет уютное открытое пространство на берегу Москва-реки. На торжество планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из «Фабрики звезд» и других проектов, в которых она принимала участие. Богдан тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере. Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы сейчас раскрывать не будем, - рассказывает Городжая «СтарХиту». – Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки. Сейчас проходит кастинг декораторов на самое красочное и оригинальное оформление банкета».

Скорее всего, пляжная тематика будет логическим продолжением незабываемой помолвки Манго и Дюрдя. Напомним, минувшим летом возлюбленные отдыхали в Крыму, где певица и получила предложение руки и сердца от своего избранника. Пара отправились к одному из самых романтических уголков полуострова – мысу Тарханкут. Знаменитая Чаша любви явилась тем местом, где Богдан, нырнув под воду точно Ихтиандр, вынырнул у ног любимой с помолвочным кольцом. Изумленная Корнелия была очень тронута и произнесла заветное «да».

Свадьба станет стилизованным продолжением помолвки
Свадьба станет стилизованным продолжением помолвки // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Мама Корнелии Манго перенесла повторную операцию

Популярная певица сожалеет, что не может находиться рядом в период восстановления. Сейчас Корнелия Манго вынуждена вернуться в Москву из-за работы. Артистка надеется на скорое выздоровление Диляры Бекбулатовой.
Мама Корнелии Манго перенесла повторную операцию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768973подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо