Ксения Собчак
Ксения Собчак

Поначалу многие предполагали, что роман знаменитостей всего лишь пиар, однако теперь стало ясно — звезд связывают искренние чувства. Возможно, скоро у пары появится общий ребенок, ведь поклонники 37-летней Ксении заметили ее округлившийся живот. Сама Собчак пока отмалчивается в ответ на слухи, да и 44-летний режиссер не торопится делиться с журналистами подробностями личной жизни.

Зато уже известно, что праздник по случаю бракосочетания пройдет в самом сердце столицы — Петровском пассаже. Молодожены будут угощать гостей деликатесами от Bosco.

Свадьба пары состоится 13 сентября
Свадьба пары состоится 13 сентября

Правда, пока держится в секрете список приглашенных. Также неизвестно, придут ли на свадьбу бывшие супруги виновников торжества — актеры Максим Виторган и Дарья Мороз. К слову, Ксении и Максиму удалось расстаться без публичных ссор и взаимных обвинений. Собчак всегда положительно отзывается о бывшем избраннике. «Мы довольно давно живем отдельно — каждый своей жизнью. Пока жили вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители», — отмечала телезвезда.

Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка»

Напомним, о расставании Собчак и Виторгана стало известно в начале года. После Ксению все чаще стали замечать в обществе Богомолова. Максим тоже недолго был один. Сейчас 46-летний холостяк встречается с 26-летней Нино Нинидзе. Похоже, что почти 20-летняя разница в возрасте не мешает им комфортно чувствовать себя друг с другом. А ведь поначалу актриса опровергала отношения, но фото, сделанные во время их совместных путешествий, красноречиво говорят об обратном. Кроме того, Нинидзе уже познакомилась с детьми Виторгана. 

По материалам Telegram-канала «Московская сторожевая»

Фото: Legion-Media, Instagram