Сегодня журналистам удалось выяснить новые подробности гибели Ирины Шафировой. Говорят, что незадолго до трагедии 45-летняя женщина проходила лечение в психиатрической клинике. По одной из версий, светская дива тяжело переживала развод с бизнесменом Борисом Шафировым, однако неизвестно стали ли именно семейные проблемы причиной госпитализации.

Представители правоохранительных органов уточняют обстоятельства смерти несчастной. Выяснилось, что Ирина скончалась от полученных травм после падения с 15-го этажа. Основной удар пришелся на лицо, поэтому установить личность женщины было непросто. Опознание тела проходило несколько часов.

Ирина Шафирова хорошо известна в светских кругах. Блондинка приятельствовала с бывшей женой Резо Гигинеишвили — Надеждой Оболенцевой, а теплые сообщения в соцсетях ей оставляли артисты Владимир Брилев и Влад Топалов.

Подписчики покойной шокированы печальной новостью. Некоторые подозревают, что женщина могла покончить жизнь самоубийством. «Царствие небесное. Глаза везде очень грустные»; «Очень давно в депрессии, видно по выражению лица. Жаль очень, слов не найти!»; «Кстати, судя по взгляду, возможно затяжная, хроническая депрессия. Тут еще и развод... Возможно, это просто эффект замедленной бомбы сыграл свою роль», — рассуждают пользователи.

По предварительной информации, у Шафировой осталось трое детей. Семья покойной пока не прокомментировала трагедию. А ведь со стороны жизнь Ирины казалась вполне удачной. Блондинка появлялась в нарядах от люксовых брендов, путешествовала по миру и могла похвастаться роскошным загородным домом.

Позже выяснилось, что женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере на протяжении пяти лет. В последний раз она была госпитализирована в депрессивном состоянии и лишь недавно завершила лечение. По словам инсайдеров, из-за нестабильности Ирины ее супругу пришлось поселить младших детей в другой квартире. С матерью проживала только старшая дочь.  

По материалам Woman.ru, «РЕН ТВ»
Фото: Instagram
читать комментарии 1
28 189

24-летняя блогер из Германии умерла во сне от анорексии

Стало известно о смерти популярного немецкого блогера Йоси Марии. Она ушла из жизни после двухлетней борьбы с анорексией. Девушка вдохновляла людей по всему миру бороться за свое тело, на нее было подписано более 130 тысяч человек.
читать статью полностью