Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Новая экспертиза прошла в медицинской клинике, где его осмотрели психолог, психиатр и невролог. По сообщениям СМИ, Михаил был вежлив, вел себя корректно, но при этом находился в депрессивном состоянии. «Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит», — сообщил источник.

По словам журналистов, заключение выдали сразу, а вот на принудительное лечение в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден.

Напомним, Михаил Ефремов сел пьяным за руль вечером 8 июня и на своем внедорожнике пересек двойную сплошную в центре Москвы, врезавшись в автомобиль службы доставки, в котором находился курьер Сергей Захаров. Мужчину отвезли в медицинский центр, где за его жизнь всю ночь боролись врачи, но от многочисленных травм он скончался.

Михаила Ефремова признали вменяемым
Михаила Ефремова признали вменяемым

Ефремова после аварии поместили под домашний арест, и сейчас он постоянно общается со следователями. Источники сообщают, что Михаил тяжело переживает случившееся и даже похудел на шесть килограммов.

не пропустите«Я прошу прощения, но мне нет прощения»: Михаил Ефремов принес извинения семье Сергея Захарова

Через несколько дней после аварии он записал видеообращение, где были такие слова. «Я не знаю, как жить дальше. Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят», — сказал Ефремов.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
357 468

«Он еще в шоке и как будто ничего не чувствует»: допрос Михаила Ефремова длился почти 6 часов

Михаил Ефремов снова был доставлен в участок, где его допросили по поводу обстоятельств произошедшей аварии. Сам актер не имеет право разглашать информацию о ходе дела, поскольку находится под следствием.
читать статью полностью