Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Стало еще хуже»: друзья Лопес обвинили Аффлека в крахе брака, назвав его старым ворчуном

В середине мая появились первые слухи о разводе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Несмотря на то, что супруги появляются вместе, инсайдеры говорят, что брак уже не спасти.

16 июня 2024 09:004619 212
«Стало еще хуже»: друзья Лопес обвинили Аффлека в крахе брака, назвав его старым ворчуном

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Вот уже второй месяц пользователи Сети переживают за отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Возлюбленные редко появляются вместе, а недавно и вовсе выставили на продажу особняк, который служил им семейным гнездышком.

Несмотря на то, что супруги пока хранят молчание и не дают официальных комментариев о разрыве, инсайдеры продолжают уверять, что отношения певицы и актера находятся на грани краха.

Так, источник рассказал, что Лопес отчаянно пыталась спасти брак, а источником всех проблем является Аффлек. «Дженни уже сделала достаточно, она действительно старалась, но больше ничего не работает. Лучше не становится, становится только хуже», — поделился инсайдер.

«Стало еще хуже»: друзья Лопес обвинили Аффлека в крахе брака, назвав его старым ворчуном

Бена винят в том, что он постоянно недоволен

Основная претензию к 51-летнему актеру заключается в том, что он якобы совершенно не готов радоваться жизни. «Бен всегда был сварливым ворчуном. Думаю, весь мир понял это по фотографиям с Грэмми в прошлом году. Он просто не может улыбаться», — уверяет источник.

Сама исполнительница, по словам инсайдера, расстроена, что ей так и не удалось исправить отношения с избранником. Однако теперь Лопес намерена больше времени посвящать детям: Дженнифер воспитывает 16-летних двойняшек Эмму и Макса от экс-супруга Марка Энтони.

К слову, ранее приближенные к паре источники винили именно 54-летнюю Лопес в крахе любви с Аффлеком. «Они идут к разводу, и в этот раз Бен не виноват! Сейчас он сосредоточен на своей работе и своих детях. Бен уже съехал, им, вероятно, придется продать дом мечты, на поиски которого они потратили два года. Они никогда не перестанут любить друг друга, но она не может контролировать его, а он не может изменить ее. Это не могло продолжаться долго», — сообщал инсайдер.

«Стало еще хуже»: друзья Лопес обвинили Аффлека в крахе брака, назвав его старым ворчуном

Лопес и Аффлек познакомились много лет назад

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в 2022-м, чем порадовали многочисленных поклонников пары. Свадьбы возлюбленным пришлось ждать 20 лет: будущие муж и жена закрутили роман еще в далеком 2002 году, однако расстались, так и не произнеся супружеские клятвы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения