Прощание с Томом Хаосом (настоящее имя — Вячеслав Зинуров) состоится 13 марта в 15:00. Место определили на Ховринском кладбище в Мытищах.

«СтарХиту» стало известно, что семье музыканта пришлось собирать деньги на похороны. «В поиске участка помогали в том числе представители шоу-бизнеса, а друзья между собой собирали средства в помощь сестре и племяннице», — признались родственники Тома.

Напомним, участника «Отпетых мошенников» не стало 10 марта — музыкант покончил с собой, так и не справившись с длительной депрессией. Новость о кончине певца тяжело приняла супруга Игоря Богомазова, которая была в хороших отношениях с Хаосом. «Это его последнее фото. Вчера мы расстались после съемки поздно вечером. Я его обняла и сказала: «Слав, мы тебя не бросим». Как так?! Светлый, добрый… Я делала все, что могла», — делилась женщина.

К слову, семья Тома винит в трагедии Аморалова. По их словам, артист сильно давил на Хаоса, что и стало причиной его депрессии: «Мария и Сергей Суровенко (Амораловы), которые звонили организатором концертов Вячеслава и наговаривали на него, грозились судами и расправой».

не пропуститеПоследняя переписка покончившего с собой солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса

Незадолго до смерти Хаос и сам высказывался о конфликте с Сергеем Амораловым. Артиста возмущало поведение напарника, который скрывал от Тома настоящую сумму доходов. С подобным обвинением выступил и Богомазов. «С ним было очень тяжеловато разговаривать, особенно в последнее время. Когда я пытался с ним поговорить про гонорары, что происходит… с человеком что-то произошло, он изменился. Я доверял ему, знал, что работаем по-честному, ездим вместе, испытываем одни и те же трудности. Снимаем клипы, все делаем пополам. Я думаю, что и название должно было быть 50 на 50. Обсудил бы со мной», — говорил Том.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
61 484

«Аморалов его стер»: перед смертью солист «Отпетых мошенников» Том Хаос страдал от безденежья и связался с аферисткой

Новость о том, что солист группы «Отпетые мошенники» свел счеты с жизнью, шокировала поклонников группы, а также близких и родных музыканта. В окружении Тома Хаоса рассказали, что привело его к страшному шагу.
читать статью полностью