Ханна
Ханна

Осенью прошлого года 28-летняя Ханна и 35-летний Павел Курьянов впервые стали родителями. Счастливой новостью супруги поделились в микроблоге, однако не стали говорить, как назвали малышку. Поклонникам дали лишь одну подсказку — имя девочки начинается на букву «А».

Сегодня же супруги раскрыли свою маленькую тайну. Звездная мама опубликовала в микроблоге совместный снимок с дочерью, подписав кадр: «Наша Адриана». Подписчики похвалили выбор пары. «Звучное имя. «Д» в середине, наверняка, дает твердость характера. Красота!» — радуются фанаты. Другие отметили, что полное имя малышки звучит еще интереснее. «Курьянова Адриана. Очень подходит к фамилии», — заключили пользователи Сети.

Третьего сентября ребенку исполнился год, и супруги устроили грандиозный праздник. Судя по кадрам, пара украсила дом воздушными шарами, а также заказала для именинницы роскошный розовый торт в форме сказочного замка.

«Сегодня не только день рождения нашей малышки, сегодня день рождения нашей семьи, мой день рождения — написала вчера певица. — Ведь с ее появлением я будто заново родилась, и наша жизнь уже перестала быть прежней. Спасибо, моя радость, за то, что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке. Такая улыбчивая и одновременно сильная духом, такая терпеливая и одновременно напористая, такая необыкновенная! Спасибо, что выбрала нас».

На праздник собралось много гостей
На праздник собралось много гостей

К слову, звездные родители все еще не публикуют снимков дочери анфас. Ханна закрывает лицо Адрианы смайлами или же выбирает кадры, где девочка снята со спины или в профиль. Впрочем, несмотря на эти ухищрения певицы, многие успели заметить, что девочка растет прехорошенькой.

Ханна показала подросшую дочь

Ханна рассказывала, что годовалая дочь уже демонстрирует характер. По наблюдениям матери Адриана растет весьма уверенной и бойкой. «От «принцессы» не осталось и следа. Маленькая зефирка превратилась в босса. Я, конечно, пытаюсь как-то возражать, но учитывая папину поддержку, все это безрезультатно», — делилась Ханна.

Фото: Instagram