Теперь, когда Лера Фрост стала невестой чиновника, она и сама проявляет живой интерес к политике. 11 сентября звезда «ДОМа-2» появилась на онлайн-марафоне «Ночь выборов-2022. От южных морей до полярного края», чтобы поддержать возлюбленного. Депутат выступал одним из спикеров мероприятия.

Шатенка опубликовала в личном блоге снимок выступления политика. Лицо мужчины Лера скрыла за смайлом. Но внимательные подписчики все равно выяснили, что избранником экс-участницы реалити является… 28-летний Антон Ткачев. Депутат представляет партию «Новые люди».

Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе. Телезвезда не называет дату бракосочетания, но уже активно выбирает платье. «Тебе хорошо с человеком и внутренне спокойно. Ты просто понимаешь, что он часть тебя, а ты — часть его», — описывает отношения Лера.

43-летняя Таня Терешина также старается быть откровенной с поклонниками. Сегодня артистка поделилась скандальным кадром, на котором запечатлена в одних лишь стрингах.

не пропуститеТаня Терешина о разводе: «Даже когда ненавидела, все равно посылала Славе видео с дочкой»

Экс-солистка группы Hi-Fi заявила, что с особым трепетом относится к своим ягодицам. Она гордится упругостью этой пикантной части тела, поэтому обращается за помощью к специалистам.

«Мы приступили к массажу, и я обнаружила один приятный момент. Девушка сразу отметила, что у меня безумно плотная кожа. Ноль растяжек, не так уж много целлюлита (хотя мне иногда кажется, что даже на локтях он есть). Я к тому что все еще ого-го», — написала она.

Приятные события происходят и в жизни 33-летнего Антона Гусева. После разрыва с Викторией Романец он закрутил роман с Яной Герштейн. Каждый день телезвезда публикует нежные снимки с новой пассией, признаваясь ей в чувствах. А сегодня экс-участник реалити отметил, что приобрел роскошный дом. «Не снимаю! Мой!» — ответил он на расспросы подписчиков.

К слову, Антон уже успел подружиться с дочерью Яны и познакомил ее со своим сыном от первого брака — Даниэлем. Гусев не раз подчеркивал, что серьезно относится к возлюбленной и намекнул на готовность жениться.

Фото: соцсети, ночьвыборов.рф
184 890
Лера Фрост резко высказалась о Ксении Бородиной: «Сутулая мне давно уже не интересна»
Вот уже второй день звезды обсуждают обвинения Курбана Омарова в сторону бывшей жены, мол, та якобы изменила ему с другом. Экс-участница «ДОМа-2» тоже решила поделиться мнением и презрительно высказалась о телеведущей.
читать статью полностью