Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко

У звезды «ДОМа-2» Ольги Гажиенко на прошлой неделе родился второй сын. Она уже выписалась с малышом из роддома. Накануне ребенок получил свидетельство о рождении. Ольга рассказала, как назвали ребенка.

«Теперь все официально — Гажиенко Лев Ильич. Имя придумал Кирюша еще на раннем сроке моей беременности. Но я его даже не рассматривала, если честно. Но перебирая имена, это к нему как приклеилось, и другие имена уже прям не шли. Наверное, это неспроста, что во всех наших именах есть буква «Л». Теперь в нашем доме живет маленький львенок, и мы очень счастливы», — поделилась Ольга.

Малыш появился на свет неделю назад
Малыш появился на свет неделю назад

На фотографии, которую показала Ольга, можно рассмотреть голову новорожденного. Ее поклонники желают малышу здоровья и рассказывают, как они называли своих детей. В комментариях муж экс-участницы реалити-шоу Илья отметил, что буква «Л» в именах означает любовь.

Гажиенко рассказала, что вторые роды прошли труднее. «Было непросто, уж точно не легче, чем в первый раз. Малыш крупненький получился, но нас предупреждали. Началось все часов в 18-19 вечера, легкие схватки, в 00:30 были в роддоме. В 6:05 уже обнимались с сыночком», — говорила Гажиенко о появлении малыша.

Во время беременности об Ольге заботился ее старший сын Кирилл. Мальчик, которому в этом году исполнилось шесть лет, помогал маме в бытовых вопросах. «Он заботливый, внимательный, помогает мне носить пакеты, чтобы я себя не перетруждала. Мы с мужем вложили в него столько любви, что теперь от него такая отдача», — говорила Ольга.

Семья Гажиенко заранее подготовилась к появлению нового явлена семьи: они купили удобную коляску и кроватку, а Илья взял отпуск, чтобы помогать жене в первые недели с малышом.