Стало известно имя младшей дочери Светланы Лободы / Новости / Главная страница

Стало известно имя младшей дочери Светланы Лободы

Артистка стала мамой во второй раз в конце мая. Светлана Лобода не рассказывала, как назвала дочь. Теперь она сообщила, что девочке дали имя Тильда. Многие фанаты связывают такое решение звезды с ее отношениями с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Инстаграм

Светлана Лобода уже вернулась к активной творческой деятельности. Артистка, ставшая во второй раз мамой в конце мая, не стала засиживаться долго в декрете. Звезда, не рассказавшая, кто отец ее ребенка, рассекретила имя малышки.

«Мою младшую дочь зовут Тильда», - призналась Лобода.

Светлана Лобода рассказала, на кого похожа младшая дочь

Светлана со старшей дочкой Евангелиной
Светлана со старшей дочкой Евангелиной // Фото: Инстаграм

Это имя девочки напомнило многим фанатам о связи Светланы с солистом  популярной немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, с которым они плотно общались в прошлом году. Тогда поклонники звезды поговаривали о ее романе с известным рокером. Но сама Светлана скрывала, какие отношения их связывали.

«Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех» – так комментировала происходящее продюсер звезды, Нателла Крапивина.

Об отце ребенка даже не говорили и близкие Лободы. Ее папа Сергей Васильевич очень уклончиво отвечал на вопросы о предстоящем пополнении в семье.

«Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, – говорил Сергей Васильевич. –Мы счастливы, да и дочь давно хоте ла еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю. Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть».

К слову, после появления второго ребенка Светлана пересмотрела вопрос гонораров за выступления. «Заказать частный концерт Светланы стоит 50 тысяч евро. Дорога, проживание, трансфер для команды из 12 человек ложатся также на принимающую сторону, – рассказали «СтарХиту» в окружении певицы. – Плюс суточные в размере 200 евро». 

Как сообщает журнал «Hello!», Лобода также рассказала и о том, какой растет старшая дочь. Певица души не чает в ребенке и готова на все, чтобы Ева была счастлива.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы: «У нас с тобой мировой успех»

Продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на слухи об их романе. По словам Нателлы Крапивиной, немецкий рокер отправил певице забавное сообщение, поздравив ее с международной популярностью. А уже в мае артистка, по слухам, родила от немецкого рокера дочь.

Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы: «У нас с тобой мировой успех»
Комментарии
  • 16.07.2018 / 07:06
    Что же за имена сегодня дают деткам, как клички какие то. Ужас
  • 16.07.2018 / 09:01
    Девочку можно по "принцесски" называть. Ей отчества не давать. Но все же... Тильда Тилевна?
  • 16.07.2018 / 09:06
    Тильда? Тильда...... Однако.
    Надеюсь это она просто глупо пошутила.
  • 16.07.2018 / 09:26
    вполне красивое имя)) Люди детей своих Люциферами называют так что....
  • 16.07.2018 / 10:04
    Ржака.......
  • 17.07.2018 / 00:33
    ВСЕ ПРОСТО -- МАТИЛЬДА!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо