Стало известно имя новорожденного ребенка Мэрилин Керро \ Новости \ Главная страница

Стало известно имя новорожденного ребенка Мэрилин Керро

14 января Мэрилин Керро сообщила поклонникам радостную новость — она стала мамой во второй раз. Эстонская ведьма родила возлюбленному Марку Александру Хансену девочку. Сейчас же стало известно, какое имя эстонская ведьма дала наследнице.

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

31-летняя Мэрилин Керро тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз и практически не рассказывает об отце своих детей. До сих пор неизвестно, узаконили ли Мэрилин и Марк отношения, однако Хансен не раз заявлял, что считает ясновидящую супругой.

В июне 2018 года влюбленные впервые стали родителями. Керро родила сына по имени Кайус Уилльям. А на прошлой неделе звезда «Битвы экстрасенсов» ощутила радости материнства во второй раз — у супругов родилась дочка. Имя малышки Мэрилин рассекретила только сейчас. Эстонская ведьма призналась, что наследницу назвали Селин Мари.

«Селин означает «божественная», «неземная». Это имя также связано с камнем селенит», — рассказала Керро.

Мэрилин добавила, что самый таинственный камень получил свое название от греческой богини Луны Селены. К слову, Керро не случайно выбрала именно это имя для дочки. Молодая женщина уверена, что наследнице удастся перенять ее магические способности. «Камень селенит характеризует интуицию и ясновидение», — подчеркнула экс-участница шоу «Битва экстрасенсов».

Также эстонская ведьма считает, что если ребенку дать двойное имя, его линия судьбы «раздваивается», и он может выбрать, в каком направлении двигаться по жизни.

Мэрилин и Александр не поддерживают общение
Мэрилин и Александр не поддерживают общение

Напомним, ранее Мэрилин состояла в отношениях с Александром Шепсом. Экс-возлюбленные познакомились на съемках известного мистического шоу. Несколько лет коллеги были счастливы, однако в 2017-м ведьма заявила, что они больше не вместе.

Поклонники пары до последнего надеялись на воссоединение Мэрилин и Александра. А когда в микроблоге ясновидящей появился снимок с медиумом подписчики тут же принялись поздравлять экстрасенсов с перемирием. Керро не стала молчать и развеяла домыслы. Она отметила, что теперь с Шепсом ее связывает только дружба. «Мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это еще раз доказывает, что мы не враги», — делилась Мэрилин.

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

На данный момент Мэрилин и Александр практически не общаются. Более того, в прошлом году Керро попросила Шепса вернуть два миллиона рублей, которые она дала бывшему избраннику на открытие магазина эзотерики в Самаре.

По материалам Kroonika

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Мэрилин Керро обвинили в мошенничестве

После участия в «Битве экстрасенсов» ведьма прославилась на всю страну. Многие готовы заплатить немалые суммы, чтобы Мэрилин составила для них прогноз. Однако не все довольны сотрудничеством с Керро. Одна из клиенток обвинила ясновидящую в обмане.

Мэрилин Керро обвинили в мошенничестве
Комментарии
  • Анур Тналиева28.01.2020 / 22:28
    Ребят, вы цитируете фейковую страничку)) У Мерилин нет инсты.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708464подписчика