Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Legion-Media

Вот уже несколько месяцев бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева наслаждается материнством. 35-летняя артистка долго мечтала о ребенке, поэтому, когда наследник появился на свет, она решила поставить карьеру на паузу. До недавних пор певица и ее супруг Кирилл Сафонов практически ничего не рассказывали о сыне. Они не публиковали фотографии, на которых можно было разглядеть лицо малыша, и даже его имя хранилось в тайне.

Теперь же выяснилось, что наследник Савельевой и Сафонова получил необычное имя Леон — именно так звали отца самого Кирилла. Однако актер рассказал, что назвал сына не в честь родственника.

«Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком — харизматичным, умным, образованным, но стать настощим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — рассказал артист.
Саша и Кирилл женаты уже девять лет
Саша и Кирилл женаты уже девять лет // Фото: Legion-Media

Ранее в интервью Сафонов признавался, что практически не общался с отцом. Его воспитанием занималась мама Галина Семеновна. Женщине после развода приходилось много работать, чтобы дать хорошее образование сыну и двум дочерям. Сейчас Кирилл очень благодарен маме за то, что даже в таких сложных жизненных обстоятельствах она успевала заботиться о детях.

Сам актер не хотел повторять ошибки отца. Именно поэтому, когда его первый брак закончился разводом, Сафонов продолжил уделять много времени общению с дочерью. Сейчас 24-летняя наследница артиста Анастасия живет в США. Девушка в прекрасных отношениях как с самим Кириллом, так и с его второй супругой.

А вот Саша Савельева только сейчас познала все радости материнства. В социальных сетях артистка периодически рассказывает о том, как проводит время с маленьким сыном. Недавно звезда объявила о том, что не хочет рано выходить из декрета, ведь ей так приятно заботиться о ребенке. Поэтому артистка решила оставить группу «Фабрика», в которой проработала целых 16 лет.

«Мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь», — заявляла певица.
Певица много гуляет вместе с сыном
Певица много гуляет вместе с сыном // Фото: Instagram

По словам Савельевой, материнство полностью изменило ее отношение к миру. Она все чаще задумывается о том, как будет воспитывать сына в будущем. Поклонники же не сомневаются, что Саше и Кириллу удастся стать хорошими родителями, которые не только окружат малыша заботой, но и сумеют совмещать семейные обязанности с покорением новых творческих вершин.

По материалам Hello.