Стало известно, кого ждет беременная двойней Алена Ашмарина / Новости / Главная страница

Стало известно, кого ждет беременная двойней Алена Ашмарина

Алена Ашмарина до последнего скрывала пол будущих малышей. Сегодня звезда телестройки устроила гендерную вечеринку, на которой узнала, кто у нее родится.

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Алене Ашмариной уже давно не везет в личной жизни. Первый брак звезды закончился разводом. Отношения с Ильей Григоренко тоже оказались несчастливыми. А недавно Алена шокировала фанатов новостью, что она беременна двойней от бойфренда, с которым уже успела расстаться.

Ашмарина всегда хотела много детей, поэтому не стала делать аборт. И вот сегодня выяснилось, что звезда ждет двух девочек. Сама Алена собиралась скрыть данный факт, чтобы сохранить интригу, но одна из ее подружек опубликовала видео с вечеринки. В нем отчетливо слышно, как ведущий называет пол будущих детей Ашмариной.

Напомним, что Алена уже воспитывает двух дочек. Старшая наследница вот-вот должна пойти в школу, а младшей сейчас только два года. Разумеется, экс-участницу «ДОМа-2» постоянно критикуют, ведь она многодетная мать-одиночка. Ашмарина относится к таким замечаниям с юмором, считая себя очень счастливым человеком.

Беременная двойней Алена Ашмарина: «Наверное, где-то есть нормальные мужики, но мне они не попадались»

«Я не ищу идеал мужчины. Я сама создаю свою реальность и воплощаю в жизнь свои мечты. И мне нравится моя свобода от уз брака. Я каждый день с отличным настроением, делаю, что хочу, радуюсь жизни, детям, свободе. Столько, сколько я смеюсь и веселюсь в этот период, я не веселилась ни в одних отношениях», — подчеркнула Алена.

Сейчас Ашмарина владеет собственной студией по наращиванию волос. Также она часто ездит с мастер-классами по всей России. Алена планирует трудиться вплоть до родов, поскольку ей необходимо обеспечивать большую семью.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Илья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»

Илья Григоренко и Алена Ашмарина не общаются после разрыва, который произошел больше месяца назад. Они отказываются пояснять, что стало истинной причиной расставания, но мириться и восстанавливать семью не собираются.
Илья Григоренко: «Не вижусь с дочкой после расставания с Ашмариной»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.08.2020 / 12:27
    серьезно???? неужели кому то интересна вот эта информация, что за бреееееед????? очередная девица из тупого реалити
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768311подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо