Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих // Фото: Legion-Media

Уже два года Анна Тарасова счастлива в браке с актером Алексеем Мышинским. При этом внучка Алисы Фрейндлих редко рассказывает о семейной жизни. Анна до последнего не афишировала беременность, зато поделилась с подписчиками информацией о рождении первенца. «28.06.2019, 1:55», — так сообщила Тарасова о значимом событии.

Новоиспеченная мама опубликовала снимок, на котором запечатлены ручки младенца. Однако Анна не сразу рассекретила пол первенца. Возможно, многочисленные поздравления знакомых и друзей сподвигли ее на откровенность, и вчера вечером Тарасова рассказала, что родила дочку.

«Огромное спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно. Мы с малышкой себя прекрасно чувствуем. Будет сказано еще немало благодарностей всем, кто был рядом, поддерживал, помогал», — отметила Анна в микроблоге.
Анна Тарасова подарила мужу дочь
Анна Тарасова подарила мужу дочь // Фото: Instagram

Тарасова подчеркнула, что не справилась бы с выпавшими на ее долю трудностями без помощи супруга. «Самая главная благодарность — моему мужу, который сделал все, чтобы девять месяцев прошли легко и весело, и чья колоссальная поддержка сыграла огромную роль во время родов. Спасибо тебе, люблю», — написала Анна.

Поклонники еще раз поздравили Тарасову с прибавлением в семье, пожелав здоровья ее дочери. Пользователи гадали, как зовут ребенка, и просили, чтобы Анна поскорее показала наследницу. Подписчики предложили дать малышке имя Алиса в честь знаменитой прабабушки. А некоторые почитатели таланта Алисы Фрейндлих намекнули, что уже знают секрет внучки актрисы.

«Какие вы прекрасные! Счастья вам и малышке Соне», — озвучили имя ребенка комментаторы.

К слову, Алексей Мышинский пока не рассказывал в микроблоге о дочери, а только отметил, как гордится женой, подарившей ему первенца. Неизвестно, как долго внучка Фрейндлих намерена оставаться в декрете, но поклонники уверены: мама и бабушка помогут Анне растить малыша. «Как наверное счастлива Алиса Бруновна! Прабабушка будет рядом с вами, пока ребенок мал? Уверена, что да», — рассудили подписчики.

Алексея Мышинского легко приняли в семью Анны Тарасовой
Алексея Мышинского легко приняли в семью Анны Тарасовой // Фото: Instagram

Напомним, что Тарасова познакомилась с будущим мужем во время учебы. Актера сразу приняли в творческую семью. В 2017 году влюбленные сыграли скромную свадьбу, утверждая, что штамп в паспорте для них лишь формальность.

Внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж

Последние несколько лет все праздники пара проводит вместе с родственниками Анны. Тарасова не раз отмечала: семья — самое важное, что есть в ее жизни, особенно теперь, когда сама стала мамой.