Стало известно, кто убил звезду «Голоса» / Новости / Главная страница

Стало известно, кто убил звезду «Голоса»

Полиция установила личность преступника, застрелившего американскую поп-певицу в минувшую пятницу в Орландо. Им оказался выходец из Сент-Питерсберга Кевин Лойбл. В данный момент сотрудники правоохранительных органов изучают его личные вещи, чтобы понять причину произошедшего.

Кристина Гримми
Кристина Гримми // Фото: "Инстаграм"

Полиция города Орландо в штате Флорида, опубликовала в своем «Твиттере» информацию об убийце звезды американского шоу «Голос» Кристины Гримми. Сотрудники правоохранительных органов установили его личность. Молодую певицу застрелил 27-летний Кевин Джеймс Лоибл, уроженец города Сент-Питерсберга во Флориде. В интернете также опубликовали фотографию этого человека.

Расстрелянная после концерта певица скончалась в США

Зарубежные СМИ сообщают, что о Кевине очень мало известно. Мужчина не пользовался социальными сетями. По данным полиции, у него не было криминального прошлого, и он ни разу не привлекался к ответственности в штате Флорида.

Известно также, что на доме убийцы появилась записка, написанная от руки. Судя по всему, ее авторство принадлежит родственникам Кевина. Ее содержание таково: «Самые глубокие соболезнования семье, друзьям и фанатам очень талантливой, прекрасной Кристины Гримми. Больше никаких комментариев».

Как сообщалось ранее, Лойбл приобрел два огнестрельных оружия, патроны и охотничий нож, чтобы расправиться с Гримми. Убийце удалось пронести все это через охрану The Plaza Live, где проходило выступление девушки и группы Before You Exit, потому что в здании, как выяснилось, не были установлены металлодетекторы. По данным журналистов, охранники концертного зала были безоружны.

Сотрудники правоохранительных органов говорят, что Кевин вряд ли был знаком с Кристиной. Однако, по словам шефа полиции Орландо Джона Мины, целью Лойбла была Гримми. Он замышлял убить именно ее. Причина преступления в данный момент не установлена. С этой целью полиция тщательно изучают компьютер, мобильный телефон и другие личные вещи Лойбла.

Кристина Гримми прославилась благодаря каверам известных песен
Кристина Гримми прославилась благодаря каверам известных песен // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что убийство 22-летней Кристины Гримми, солистки группы Before You Exit и финалистки американского шоу «Голос», произошло в пятницу в Орландо во время автограф-сессии. Кевин Лоибл подошел к звезде и несколько раз выстрелил в нее. После того, как брат Гримми попытался задержать преступника, он покончил жизнь самоубийством.

Кристина Гримми стала известной благодаря собственному блогу на YouTube, в котором выкладывала каверы на песни популярных исполнителей. В данный момент у страницы певицы свыше трех миллионов подписчиков. Число просмотров некоторых роликов Гримми достигает нескольких миллионов. Кристина также принимала участие в съемках американского шоу «Голос». Она заняла третье место в финале программы.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Наследники певца Принса пытаются найти его завещание

Музыкант скоропостижно скончался 21 апреля. В настоящий момент юристы разбираются, кому из шести предполагаемых детей он хотел бы оставить все.
Наследники певца Принса пытаются найти его завещание
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766418подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо