Андрей Губин
Андрей Губин

Андрей Губин и без того нечасто дает о себе знать — уже много лет 46-летний певец ведет отшельнический образ жизни. Он не появляется на светских тусовках, не выпускает новые треки, лишь изредка мелькает на фотографиях поклонников, которые встречают кумира 90-х в разных концах света.

Сейчас же артист перестал выходить на связь даже с друзьями и коллегами. Музыкальный продюсер Тарас Ващишин (у него в студии Губин работал последнее время) не на шутку обеспокоен: тот два месяца не отвечает на его звонки и сообщения. Такое случалось и раньше, поэтому тревогу окружение забило не сразу. Но теперь вместе с другими, не чужими «мальчику-бродяге» людьми, Тарас даже намерен написать заявление в полицию. Однако, «СтарХиту» удалось выяснить, где находится Андрей. И, судя по всему, на этот раз отдохнуть он решил не только от творчества, но и от некоторых товарищей.

«Мы общались три дня назад, у него все в порядке, — рассказал «СтарХиту» близкий друг Губина, бизнесмен Владимир Бурмяков. — Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит».

Московский номер артиста действительно не активен с 10 сентября — тогда он последний раз заходил в мессенджеры. Но за границей, похоже, перешел на местный, с которого и поддерживает связь с «избранными».

Отметим, что Владимир и Андрей приятельствуют много лет, они знакомы еще со времен бурной карьеры певца. А после ее завершения не потеряли связь, не раз вместе отдыхали в Таиланде, играли в футбол в одной команде, отмечали семейные праздники. Андрей даже подарил товарищу одну из своих песен — просто так, для личного пользования. «Он думал писать и для звезд, но не всем готов отдавать свои треки», — рассказывал недавно «СтарХиту» Бурмяков.

не пропуститеАндрей Губин: «Да, я страшный как черт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу»

Кстати, в Египте Губин когда-то уже жил продолжительное время — именно туда он отправился после ухода со сцены. Снимал небольшой дом с бассейном, много гулял и занимался сочинением песен. Музыкант вообще собирался там остаться, но постоянная молитва в мусульманской мечети начала в какой-то момент доставлять ему дискомфорт. Пришлось вернуться. Возможно, Андрей дал жаркой стране еще один шанс.

Фото: Instagram.com, АГН Москва
читать комментарии 2
075511

Первое выступление Андрея Губина после длительного перерыва — видео

В начале этого года Андрей Губин заявил, что не планирует возвращаться на сцену. Однако накануне певец выступил перед публикой. Музыкант исполнил песню Леонида Агутина «На сиреневой луне».
читать статью полностью