Стало известно о смерти 65-летней бывшей жены Дмитрия Иванова \ Новости \ Главная страница

Стало известно о смерти 65-летней бывшей жены Дмитрия Иванова

Несколько дней назад выяснилось, что у экс-супруга Лолиты был фиктивный брак с пенсионеркой из Москвы. Ее близкие рассказали, что женщины уже нет в живых.

Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов

Дмитрий Иванов родом из Белоруссии, а в Россию приехал в 2000-х. Как оказалось, тогда миловидному молодому парню удалось заключить брак с 65-летней женщиной. Этот союз помог спортсмену получить гражданство. Правда, спустя некоторое время он развелся с пенсионеркой и познакомился с Лолитой. Певица пытается доказать через суд, что их брак с Дмитрием был фиктивным. 

Журналисты разыскали близких той самой первой жены Иванова. Она была прописана на западе Москвы в районе Раменки. Теперь ее двушка сдается, а женщина умерла. 

«Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте», — поделились ее близкие.

Бывшая жена заключила с Ивановым брачный договор, чтоб он не мог получить квартиру или машину после развода. Однако его тогда интересовало лишь гражданство России. Через три месяца он развелся с пенсионеркой.

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак. Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ», —прокомментировал ситуацию сергей жорин, который представляет интересы Лолиты в бракоразводном процессе. 

У Дмитрия на этот счет своя правда. «Никакого брака не было. Не понимаю, зачем Жорину, который сам пять раз был женат, понадобилась информация о количестве моих браков. Но у меня своя жизнь, работа, мне есть, чем заняться, кроме как отвечать на бесконечные домыслы», — заявил Иванов. 

Дмитрий женился на Лолите в 2011-м
Дмитрий женился на Лолите в 2011-м

Певица уже выиграла первый суд. Также Иванов был пойман на измене. Теперь он состоит в отношениях с любовницей, которую зовут Ольга. Она работает в сфере косметологии: у нее свой бизнес. Дмитрий не раз утверждал, что его отношения начались после разрыва с Лолитой, но найденные переписки тренера по сквошу говорят об обратном. 

Лолита обнародовала переписку мужа с любовницей

«Я с Ольгой стал встречаться, когда мы разъехались с Лолитой. Но знал ее гораздо раньше. Мы познакомились у общих друзей, которых у нас очень много. Эта переписка не более чем шутка. Факт виртуального диалога не является физической изменой», — оправдывался 45-летний бывший супруг артистки.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Лолита выиграла первый суд у Дмитрия Иванова

Расставание артистки с пятым супругом стало одним из самых громких скандалов прошлого года. Лолита требует признать их союз фиктивным, Иванов же не согласен с таким поворотом событий. Правда, первый суд уже проиграл.

Лолита выиграла первый суд у Дмитрия Иванова
Комментарии
  • Оля Ф---------я16.01.2020 / 15:19
    Остьвьте в покое Дмитрия... прошла любовь, хочет семью и ДЕТЕЙ...
  • Люция Сабирова16.01.2020 / 16:35
    Сама то Лолита как пролезда на сцену,правду говорят что бы узнать человека сделай "добро" и все говно полезет,базарная бабенка платить надо за молодое тело то сама что ли глупая.
  • Galya Polite16.01.2020 / 19:03
    Некрасиво ведет себя Лолита. Смешно выглядят ее утверждения о фиктивности 10 летнего брака с Ивановым. Так подолгу фиктивные браки не длятся. Жили вместе, спали вместе, давали многочисленные интервью о том, как счастливы. Что касается его брака с умершей женщиной, то ведь никто свечку не держал и как теперь доказать эту фиктивность. Подкупить ее соседей и родственников, чтобы они дали показания против Иванова? К чему эта вся возня? Лолита выглядит мелочной и мстительной женщиной в этой истории. Кстати, многие в свое время гневно писали, что Цымбалюк подарила Джигарханяну свое молодое тело и поэтому его материальные потери при разводе вполне оправданы. Исходя из этой логики, Иванов тоже подарил Лолите свое молодое и спортивное тело, однако никакого имущества, кроме личных вещей не поимел, потому что был брачный контракт. Но Лолита наверное хочет теперь отобрать все вещи , оставить его голым, раздавить, ославить и уничтожить и даже лишить его гражданства. Суровая дама. Даже гражданство сочла великим и очень дорогим подарком .
  • Ирина Хаджигериди16.01.2020 / 20:19
    ему.памятник надо поставить...10 лет вот эту.полоумную.терпеть?идиотку. без комплексов...
  • Суньвчай Выньсухим16.01.2020 / 20:42
    Ну, как бы, у них разница всего 11 лет в возрасте)))) Но на ее фоне он как мальчик, это да))
  • Olushka М17.01.2020 / 04:15
    Базарная хабалка. Дима, терпения тебе. Мстит подло ...фуфуфу такая вонь от неё, противная бабенка. Сегодня пытается хорошо ( на сколько ещё можно) выглядеть. А что ,во время брака ,ей кто то мешал это делать. Но реальность такова,чтобы она не пыталась делать, ей никогда не выглядеть так, как выглядит его теперешняя женщина. А злость и месть ей добра не принесёт- это разрушает ее изнутри. Лучше отпустила бы и жила счастливо.
  • Роза Рымбаева17.01.2020 / 10:18
    так Лолита и сама не раз заявляла, что получила гражданство и прописку через фиктивный брак с москвичом. Какая между ними разница?
  • Viktor Sniper17.01.2020 / 10:39
    " Хорошие люди тоже срут." Ф. Раневская.
  • Евгения Зайцева17.01.2020 / 10:52
    Вы, что господа, не понимаете, что у Иванова брак с Лолитой был прицельный. Пожить со звездой, поживиться всеми благами, покрутиться в бомонде, завести как можно больше клиентов. БРАК ТОЧНО БЫЛ ФИКТИВНЫЙ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ - ЭТО ГЛУПО. А, ЛОЛИТЕ ПОЖЕЛАЮ СТОЙКОСТИ И НЕ НАСТУПАТЬ БОЛЬШЕ НА ТАКИЕ ЖЕ ГРАБЛИ.
  • Валентина Пушкарева17.01.2020 / 10:58
    в стране столько культурных событий, ну кому нужен этот подержанный жеребец с дебильной рожей
  • Meruk Sian17.01.2020 / 12:24
    Врет Иванов, что первого брака не было. И с Лолитой жил на ее денежки просто прекрасно.
  • Viktoria Kogan17.01.2020 / 13:22
    Да, какой-то мутный фраерок этот дима, всё с прицелом: женился на бабушке ради прописки, потом на лолите ради интересной жизни, а жить по-настоящему так и не пробовал.
  • Olushka М17.01.2020 / 15:10
    9 лет - это много, чтобы что- то изображать . Лолита баба бывалая, ее вытерпеть надо здоровье иметь. Артист Данко , в одной из передач, сказал, что он удивляется, что Дмитрий мог ее столько лет выдержать. Он с ней один год еле прожил. Ее хрен обидишь или обхитришь. Она брачный контракт составила, везде подстраховалась. Так, что он поимел? С чем пришёл, с тем и ушёл. Работал на зарплату,так у нас за зарплату почти все работают и что? А у неё самой все прекрасно с биографией? Много людей разводятся, но ведут себя достойно, а она развязала грязь вокруг себя . Она не Дмитрия позорит, она себя позорит и неуважение и призрение к ней возникает
Загрузка...
Спецпроекты

708106подписчиков